【問題】nero能把wma檔直接燒成CD嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    淡淡的煙
    註冊日期
    討論區文章

【問題】nero能把wma檔直接燒成CD嗎?

如題,有那位大大有試過的啊?或者那有把wma檔轉成mp3的工具呢?

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

Re: 【問題】nero能把wma檔直接燒成CD嗎?

最初由 Jungche 發表
    如題,有那位大大有試過的啊?或者那有把wma檔轉成mp3的工具呢?
    附加圖片 附加圖片 wma.jpg  
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 mi834 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    對喔 我這次升級到nero 5582版 在程式集裡 把nero的內容 在最後加上 /w
    就出現了 如b0913兄所上傳的那種nero介面
    而且已經支援了把wma燒成cd的功能了喔
    真的好棒喔
    而且燒資料也更方便了 不會再有一堆的選項喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若WMA格式有鎖檔並被限制讀取次數,可以燒嗎
    還有WMA鎖檔的話有人知道怎破解嗎?_?

非常感激你的解答~~

淡淡的煙
    註冊日期
    討論區文章
    我試試看!好像可以咧!謝囉!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    b0913兄所貼的圖片應該是指用Nero可以燒成WMA光碟,跟目前廣泛使用的MP3光碟類似,
    而原發問者Jungche兄應該是問如何將WMA格式的音樂檔直接燒成CD音軌........
    目前Nero並不支援用WMA格式直接燒成CD音軌,必須先經過轉檔才行。建議可到「史萊姆
    的第一個家」找找音樂轉檔程式,那裡有很多工具可用。

淡淡的煙
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rainwen 發表
    b0913兄所貼的圖片應該是指用Nero可以燒成WMA光碟,跟目前廣泛使用的MP3光碟類似,
    而原發問者Jungche兄應該是問如何將WMA格式的音樂檔直接燒成CD音軌........
    目前Nero並不支援用WMA格式直接燒成CD音軌,必須先經過轉檔才行。建議可到「史萊姆
    的第一個家」找找音樂轉檔程式,那裡有很多工具可用。
    謝謝您!rainwen兄,我已經找到合適的軟體了,由於我非常喜愛純音樂,但在網上抓下來的都是WMA格式的檔案無法燒成CD;我聽了您的建議到"史萊姆的第一個家",我找到了一套非常好用的,如果有需要的朋友也可以參考、參考!

dBpowerAMP Music Converter Release 8a
    dBpowerAMP Music Converter 真不知該如何形容它!它沒有華麗的畫面,沒有複雜的功能,只有簡單、方便、容易操作、擴充性佳的強力多媒體編碼程式。最重要的,它是免費的軟體!讓你直接在要轉的音訊檔案上按右鍵,選擇「Convert To 」(轉換到) 就會出現你要輸出的檔案格式,選擇好格式及音質後即可開始轉換,它原本只支援 WAV、MP3 (Blade)、MP3 (Lame) 三種音樂檔案的互相轉換,不過你只要到該公司的網站下載其他外掛的編碼程式 (Codec) 即可支援更多格式的音樂檔案。目前已支援的格式編碼程式 (Codec): Audio CD Input、File Selector、Auxiliary Input、Mp2、Ogg Vorbis、RealAudio Input、Winamp Input Adapter、Windows Media Audio (Wma、Asf、Wmv、 Protected Streams)、VOC、VTX。

是一套免付費的軟件!我覺的很好用,有需要的可以下回去用看看!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是Nero 5561 只要直接用燒音樂光碟的模式就可以了
    只是燒WMA檔時會比較不穩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我沒用過...試試看
    謝謝大家..

類似的主題

1. AVI檔可否用NERO直接燒成VCD?
    作者:MJC 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-09-02, 03:45 AM
  2. NERO 5.5.9.0 不能把wma燒成普通音樂cd嗎?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-05, 03:35 PM
  3. 【求助】把sd2.6的遊戲以ISO檔直接燒可破嗎
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-06, 02:23 PM
  4. 請問nero能把mp3轉成cd格式ㄇ直接燒路ㄇ?
    作者:apencilbox 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-24, 09:22 PM
  5. 請問nero要如何將mp3檔直接燒成音樂CD
    作者:zornpan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-11, 03:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •