我的光學滑鼠,不甘寂寞耶?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的光學滑鼠,不甘寂寞耶?

我的滑鼠是人因科技的神鳶,買來到現在一個月了,紅光都不會熄,就算電腦關機也是亮的。活像個小夜燈,有人的滑鼠也是這樣嗎?
    這樣是不是很快就掛了?
    我的作業系統是WIN XP,沒有灌什麼特殊軟體也沒改更系統設定。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我的極光旋貂也是這樣.....
    把Power後方的開關關掉就不會了.....

會員 wealth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的極光旋貂不會這樣試試USB看看

會員 怪盜基德 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    2,070
    接usb就不會了 不關系統的事

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    ㄟ...那要是power沒有開關勒?像我的台達就是..

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    我的光學鼠也不會這樣,你的是哪一家ㄉ

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    應該是主機板的問題,主機板上的USB不供應5V的電源,滑鼠上的燈怎麼可能
    自己會亮.查一下BIOS裡的選項看看能否關掉電源.
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有碰過這樣的經驗。我的經驗是這樣:
    我是用華碩的主機板加微軟銀光鯊,結果剛買來,關機時,滑鼠的光不會熄。打電話問過華碩,他說,因為考慮到「鍵盤開機」,故在關機時,仍會提供微量電流提供給PS/2接頭的設備,故光學滑鼠不會熄。解決方法,他說:要從主機板去調Jumper,設定為「不用鍵盤開機」....每家主機板都不太一樣,或許你可以從主機板去調,或者是從BIOS,翻翻你的主機板說明吧!
    希望我的經驗有幫到你的忙......^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的羅技無線極光版..
    它可就會像jshj0314 所敘述的一樣喔..
    因為它是由兩科三號電池供給電源..
    滑鼠上又沒開關可以關掉..
    不過還好啦...用了近半年沒啥問題..
    只是有點耗電...平均三到六週要換一次電池..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧 接usb應該就ok吧我的不會就是嚕我是hp無線鍵盤+滑鼠^^

類似的主題

1. 【求助】我的光學滑鼠好像感應不到我的光學滑鼠墊
    作者:td7405 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-10-01, 11:39 AM
  2. 【轉貼】3M膠帶 讓你的光學滑鼠腳底抹油
    作者:hy219 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-30, 05:52 AM
  3. 【求助】羅技極光無影手的光學滑鼠無法關閉?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-12, 08:16 PM
  4. 請問一下羅技的光學滑鼠可拆開清理ㄇ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-09, 01:32 AM
  5. 微軟的光學滑鼠好不好用?【問題】
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-28, 08:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •