請問一下羅技的光學滑鼠可拆開清理ㄇ

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下羅技的光學滑鼠可拆開清理ㄇ

因為我發覺我的滑鼠有點髒,想拆開來清理,但因為光學鼠,不知拆開會不會怎麼樣ㄋ

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    沒是不要亂拆....除非你能確定拆開來後你還能裝的回去....而且東西還能正常使用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問你所謂的髒是指哪各部分呀
    要不然光學滑鼠沒有滾輪應該不用拆呀
    應該用酒精再外表擦一擦就可以啦

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    不太懂你所謂的髒.....

建議不要拆...不然到時候裝不回去....

會員 iyowea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    它在滑鼠的尾端有一個螺絲(下面唷),只要拆掉就可以由屁股往案件的地方掀開,裡面是會髒沒錯,只是不會太髒啦....至於裝嘛!!怎麼拆就怎麼裝囉...ㄎㄎㄎ...

ruf
    ruf 目前未上線
    會員 ruf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有拆過,因為按鍵有點怪怪的..
    所以就給它拆開來加個小墊片..按起來更靈敏了呢
    基本上如果只是拆開做清潔的工作,是不太可能弄壞滑鼠的
    但要小心滾輪附近會有一隻支撐的小鐵絲..別搞丟了

會員 passer 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    學術網路
    討論區文章
    羅技光學鼠(就是有出藍色跟紅色的那隻)
    我拆過好多隻了~~
    然後把滑鼠殼裡面一塊鐵片拿掉~
    整隻滑鼠就變的更輕巧了

供大家參考

會員 kos480 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最好不要拆開,怕會有輻射外洩,羅技官方網站說的

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以拆開
    問題是
    不要太暴力
    不然裡面的塑膠會斷掉
    我拆過水洗一次
    因為真的是很噁心
    所以......水洗

怎麼拆,怎麼裝

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    最初由 kos480 發表
    最好不要拆開,怕會有輻射外洩,羅技官方網站說的
    哇咧...
    這有可能嗎???
    用核子動力???

其實我也有拆過,堶捱c造很簡單
    要記得哪個東西放哪邊就好了

不過滑鼠為何會髒到堶悼h啊?
    光學鼠根本沒有像滾輪的有一個大洞
    實在是蠻奇怪的

類似的主題

1. 我想問一下羅技無影手!
    作者:me215 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-10, 04:55 PM
  2. 【求助】羅技極光無影手的光學滑鼠無法關閉?
    作者:Lone_bottle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-08-12, 08:16 PM
  3. 我的光學滑鼠,不甘寂寞耶?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-28, 05:53 PM
  4. 微軟的光學滑鼠好不好用?【問題】
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-28, 08:12 PM
  5. 光學滑鼠可不可以在Dos環境下使用?
    作者:Antony Chen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-02, 12:11 AM

光學滑鼠 清理

光學滑鼠 拆開 壞

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •