【求助】羅技極光無影手的光學滑鼠無法關閉?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】羅技極光無影手的光學滑鼠無法關閉?

原本羅技極光無影手鍵盤組搭配的光學滑鼠在電腦關機後,一樣會跟著關閉(LED燈),
    可是最近我安裝了Wacom的數位繪圖板(同樣也是USB介面的),現在電腦關機後,
    光學滑鼠卻仍然開著(LED燈仍然亮著並一直閃爍),
    不過同樣是USB介面的Wacom數位繪圖板的LED電源指示燈在電腦關機後,卻動作正常的跟著關閉了...

有誰知道這是怎麼回事嗎?

P.S.現在我不管將光學滑鼠接在PS2介面或是USB介面,電腦關機後,
    光學滑鼠的LED還是會一直亮著,我嘗試過重新安裝驅動程式,
    結果還是一樣

jth
    jth 目前未上線
    紅雞品質,爛若糞石 jth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我自己也是用這組 我的做法是 關機後把電池拔掉 節省電力

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是正常的別太在意

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200
    從買來就是這樣了!附的電池和它的說明真的很準兩三個月就畢業了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自從那隻光學滑鼠不會關閉後,我電池的使用量急劇上升
    雜牌的電池撐的過一個禮拜就該偷笑了
    可是鍵盤的電池到現在卻還沒換過...(從去年11月用到現在)
    真是天壤之別啊

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    看來我的電池也該換了…

我也一直以為關機後發亮是正常的

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我原廠的電池買來一個月就沒電了...
    不知是不是我操太兇...

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    http://www.logitech.com.tw/service/f...eMan%20Optical

無限飛貂極光版 Cordless MouseMan Optical問題集

Q : 我的無線光學滑鼠在關機之後底部的燈還會繼續亮著是正常的嗎?
    A : 無線光學滑鼠在關機時底部燈會持續發亮是屬正常現象,而此產品
    具有四段式省電模式故在您不使用時電量的損耗是非常少,一般若
    是使用鹼性電池的話約可使用二至三個月左右,持續的發亮並不會
    影嚮產品本身。

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最好是可以用兩三個月...
    滑鼠應該做個開關才對...

類似的主題

1. 【求助】羅技無線光學鼠無法充電怎辦呢?
    作者:lovefann 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-06-05, 09:51 PM
  2. 【求助】羅技的極光無影手
    作者:benhsiao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-09-09, 02:19 AM
  3. 昨天去敗了羅技的極光無影手mouse+keyboard
    作者:cookiess 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-07-06, 10:45 PM
  4. 請教有使用極光無影手鍵盤滑鼠組合的問題
    作者:cb168 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-13, 01:49 PM
  5. 請問一下羅技的光學滑鼠可拆開清理ㄇ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-09, 01:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •