微軟的光學滑鼠好不好用?【問題】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

微軟的光學滑鼠好不好用?【問題】

微軟好像有出一款蠻便宜的光學滑鼠,有線的,我忘記叫什麼了,只記得市價大約在700上下
    看起來好像不錯,不知用過的人覺得怎樣?好不好用ㄚ?

會員 lin1141 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是不知道你說的是那一個,不過我也是用 微軟的光學滑鼠,用的還不錯

註冊日期
    討論區文章
    我查到了~我是說微軟的光學極動鯊~市價約七八百
    上面的先生也是用這款嗎?

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    不錯用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太貴了~~~有錢人玩的東東

無線電話務兵 czw55 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    如果是7、800元的話想換一個用用看
    請問要到哪買ㄚ?

MIT
    MIT 目前未上線
    F-14 TOMCAT MIT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章

Re: 微軟的光學滑鼠好不好用?【問題】

最初由 oscar02 發表
    微軟好像有出一款蠻便宜的光學滑鼠,有線的,我忘記叫什麼了,只記得市價大約在700上下
    看起來好像不錯,不知用過的人覺得怎樣?好不好用ㄚ?
    一般使用還不錯用啦!!
    不過千萬不要去摔到....這應該是目前一般光學鼠的問題....
    沒有傳統半光學鼠的耐摔耐操!!
    我已經用壞了一支MS之前的光學鼠了說~~~~~

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    之前聽人說還不錯用的說!
    但是就是重且大了點!
    而且還蠻貴的!!==>這是重點!!

註冊日期
    討論區文章
    不過這款算微軟的光學滑鼠裡面最便宜的ㄝ~

會員
    註冊日期
    討論區文章

microsoft intelilmouse

我用的是microsoft intelilmouse 我看他標價好像是1800
    不過是在微軟的seminar送的
    不錯用

類似的主題

1. 【求助】我的光學滑鼠好像感應不到我的光學滑鼠墊
    作者:td7405 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-10-01, 11:39 AM
  2. 閃亮光滑的微軟新款光學滑鼠
    作者:adam_wtp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-30, 01:56 PM
  3. 我的光學滑鼠,不甘寂寞耶?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-07-28, 05:53 PM
  4. 【求助】USB的滑鼠好不好用呢???
    作者:czw55 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-07-19, 05:53 PM
  5. 無湶光學滑鼠 好用嗎?
    作者:guies 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-01, 01:41 PM

光學滑鼠 好

Microsoft滑鼠耐操嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •