【問題】為何我還沒收到seednet送的網路卡呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】為何我還沒收到seednet送的網路卡呢?

請問各位申請seednet的用戶一下...

我5/30號使用網路線上申請後 6/1號收到信封 裡面包括了:帳號密碼.手冊.跟光碟.....

但還沒收到 "送的網路卡" 耶!!

本人使用方案2 並且申請兩戶!!

為何還沒收到勒@@ seednet不是會用"宅即便"寄出 阿為何還沒收到?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    打電話去問問客服部人員吧

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿....早上收到了~~~

可是我填說下午收件....早上就給我寄來@@

而且寫email問seednet也沒回信..........效率有點.....

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 hacker 發表
    嘿嘿....早上收到了~~~
    可是我填說下午收件....早上就給我寄來@@
    而且寫email問seednet也沒回信..........效率有點.....
    歡迎加入Seednet,他們的客服就是這樣,別太難過
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【求助】為何我還是不能發言
    作者:huangg 所在討論版:-- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-16, 08:28 AM
  2. 想下標買Seednet送的分享器還沒買先請問
    作者:j120165 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-29, 11:03 PM
  3. 【閒聊】已經收到HINET送的WEB CAMERA
    作者:oldlabel 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 20
    最後發表: 2002-05-14, 10:11 PM
  4. 我用HINET的計時至撥號程式為何找不到網路卡呢
    作者:cacu0526 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-22, 01:36 AM
  5. 為何我的hinet計時至找不到我的網路卡
    作者:cacu0526 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-02-21, 08:25 PM

ADSL帳號卡沒收到

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •