為何我的hinet計時至找不到我的網路卡

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    我是win98se
    pci的網路卡
    撥號是1.34和1.40版
    都會常常找不到網路卡

打混摸魚中 htmlpc 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    ~~你先看你的網路卡的驅動程式有沒有裝好~~
    ~~如有裝好把他移除再裝一次~~
    ~~再重新安裝撥接軟體~~試試~~
    ~~我不懂當然要問!!~~

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    原始作者是 : cacu0526
    請問一下
    我是win98se
    pci的網路卡
    撥號是1.34和1.40版
    都會常常找不到網路卡
    如果你的網路卡正常 , 就把撥接程式完整移除
    重新開機之後重新安裝 Enternet v1.40 版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個問題沒有了
    但是出現一個新問題
    就是撥接時
    無法上去
    且出現0043p的錯誤代碼
    ????????????

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在此提供我個人的經驗,為何要如此做我也下知道,但這麼做就連成功了﹒
    我的做法就是把上網相關的軟體全殺了或移除(以前安裝加速網路等等的東東),再將ADSL上網安裝的東東移除,網路卡的驅動程式移除,一切重新安裝,先裝網路卡,再裝ADSL的東東,加速網路的東東最好不要裝,有些會使瀏覽器當掉(為何會當我不知,員是試了幾台電腦都一樣)﹒

類似的主題

1. 【求助】找不到我的SATA硬碟...
    作者:pk839 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-08-09, 02:56 PM
  2. 【求助】為何我的WIN98找不到Floppy?
    作者:castle9 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-21, 08:27 PM
  3. 為何XP找不到我的數位相機呢[已有Driver]?
    作者:applepal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-19, 09:53 PM
  4. 找不到我的ISP~~救命!!!!
    作者:麥斯 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-25, 12:57 AM
  5. 我用HINET的計時至撥號程式為何找不到網路卡呢
    作者:cacu0526 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-22, 01:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •