【求助】為何我還是不能發言

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為何我還是不能發言

我明明有記給管理員申請帳號~而且管理也有回應信給我"PCZONE 自動通知 "!!但是未何我還是不能發言

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你的 email 是 : ms78.url.com.tw

註冊的最後步驟有一個 LINK , 您必須寄一封 email 給 [email protected]
    寄送的 email address 請以 ISP 或公司或學校的 email address 發送
    收到您的 email 之後會比對註冊是否正確 , 並啟用您的帳號

另外註冊時已經用 "紅色字" 強調 "免費信箱 , 不會通過認證"
    不過還是有些朋友常以免費信箱來註冊帳號導致帳號不能發言

如果您的帳號不能發言 或 忘記密碼
    請以 ISP 或 公司 或 學校 的 email address 發送一封 mail 給 [email protected]
    "信件標題" 或 "內容" 請留下你的 "帳號ID" , 收到 mail 後會幫你處理帳號問題

類似的主題

1. 為何我的帳號不能發言和看文章?
    作者:cychian1 所在討論版:- - -- 站 務 公 告 與 建 議 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-11-11, 06:44 PM
  2. 【求助】請問為何我會是不合法的連結
    作者:aarontm 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-08, 08:43 PM
  3. 【求助】架設dhcp 伺服器 但是不能發派ip nat 架設也有問題
    作者:purk 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-18, 09:14 AM
  4. 【問題】為何我還沒收到seednet送的網路卡呢?
    作者:Vspec 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-05, 05:10 PM
  5. 看了硬體精華區我還是不了解何謂低階格式化。
    作者:sn245763 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-19, 07:43 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •