【求助】有關DVD轉VCD的

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    神經不正常
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關DVD轉VCD的

請問各位高手,我有DVD的正板光碟,可是我沒有DVD燒錄機,請問要怎麼轉燒成
    VCD阿??拜託了,還有阿,要是片長太長要怎麼剪短,比如說一部電影的檔案一片到底的,我要怎麼分成兩片光碟燒呢??感激不盡

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    DVD要轉成VCD??
    有兩個要素:
    一、電腦要夠快:最好是深藍或湛藍等級~~
    二、要有非常多的美國時間~~

DVD轉VCD以市面上的電腦來說要花費不少的時間!!如果你有那個心跟那個時間不彷試之~~
    之前玩的時候是花很多時間,試一次後就無力了~~整張轉完七八個小時跑不掉吧??
    不如花錢租個VCD來COPY還比較省事~~

轉出來的檔案可以用其他軟體切割,這問題不大~~

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    這樣子我懂了感謝你,那至於切割影片的軟體請問名字叫什麼呢?煩請告知謝謝

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    免錢的:TMPGEnc
    要錢的:VCDGEAR,友立的繪聲繪影,訊連的威力導演等等~~

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    免錢的:TMPGEnc
    這我好像有,可是我怎麼用了老半天都割不成阿有沒有教學的網站呢??感謝了

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    同樣的, 也分免費跟要錢的

Freeware: DVD2SVCD, 需搭配 TMPGenc, 效果佳, 需時久, 比較難上手
    實際上它是整合一些其他的擷取/轉檔工具而成的, DOOM9 的英文教學

DVD2ONE: 需付費, http://www.dvd2one.com/index.php 操作簡單, 因沒用過, 不予評論 (應該是 DVD9 > DVD5, 不適合本標題)
    #1 DVD Ripper : 需付費, http://www.dvdtox.com/ 同樣也很簡單, 轉出畫面品質略次於 DVD2SVCD

還是建議去 PCDVD 可以找到很多教學及評論, 上述軟體或可在 5UD 找到 (版規有令,連結請自行猜一下)
    幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    哇真是熱心人士超感謝你的^^ㄏㄏ至於不方便貼的那個大家就心照不宣啦^+++^

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    No.1 DVD Rippper ...

可以設定自動分片!

解析度也可以另外設定!

這是我目前在用的 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是慣用CopyDVD這套..偶爾用Super DVD Ripper....
    都可切可調!

類似的主題

1. 【求助】VCD轉DVD
    作者:js498 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-30, 08:49 PM
  2. <求助>有關於DVD轉VCD
    作者:morel54088 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-03-02, 04:27 AM
  3. 【求助】請問karaoke DVD轉VCD的聲道問題
    作者:Maud 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-10, 10:54 PM
  4. 【求助】有關rm轉rmvb的工具
    作者:d610727 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-19, 11:06 PM
  5. 【求助】請問有關divx轉vcd的相關問題....再麻煩各位
    作者:ddie 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-27, 01:29 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •