hinet的512/64K與giga的768/128K的ADSL比較

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

hinet的512/64K與giga的768/128K的ADSL比較

我是hinet的512/64ADSL的用戶,純為興趣把自已主機設為主機架了一個論壇,但覺得速度不快,所以想轉為GIGA的768/128,一樣都是一個月1199元,但不知GIGA的ADSL品質如何?
    想請這兒有裝過GIGA的768/128ADSL用戶,談談你們的經驗感想,作為參考。謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的網站 1個固定IP架的 : www.piano.idv.tw

哦..快的不得了。用的沒話可說。

我公司原本是用Hinet 512/64。固定ip架站。太慢了,後來公司也全改Giga 5個固定IP。每個月2600比Hinet512/64 2800便宜200又比Hinet快。

我當然用Giga......
    Giga好用,建議你...只有Giga沒有別的......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ELI LIU 發表
    我的網站www.piano.idv.tw1個固定IP架的)
    我公司原本是用Hinet 512/64。固定ip架站。太慢了,後來公司也全改Giga 5個固定IP。每個月2600比Hinet512/64 2800便宜200又比Hinet快。我當然用Giga......
    768/128嗎?
    真的蠻快的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    又便宜又大碗的還真難找吔!
    建議您去台灣網際網路資源 map.twnic.net.tw
    仔細瞧瞧FLASH頻寬圖,那一家的ISP比較適合自己使用,
    我想每個人的需求或地區的寬頻都不太一樣吧!
    自己選一家,以後比較不會後悔.

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛去看Hinet的沒看到你說的2800.......
    512K/64K網路型1800+700=2500
    512K/64K單機型 700+700=1400
    1536K/384K網路型7200+1100=8300
    1536K/384K單機型1500+1100=2600

我覺得1個固定ip應該就夠了吧
    嫌giga計時制768/128不夠快
    申請so-net計時制1536K/384K也不錯

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ELI LIU 發表
    我的網站 1個固定IP架的 : www.piano.idv.tw

我公司原本是用Hinet 512/64。固定ip架站。太慢了,後來公司也全改Giga 5個固定IP。每個月2600比Hinet512/64 2800便宜200又比Hinet快。

我當然用Giga......
    我開好久
    大約25秒左右吧
    我是用Seednet Cable
    不過大概跟現在是11點多也有關係吧?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    最初由 Peace 發表

我開好久
    大約25秒左右吧
    我用giga只要一秒網頁就開好了喔

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 giga168 發表

我用giga只要一秒網頁就開好了喔
    因為他用GIGA ADSL架的緣故吧...^^"

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    最初由 Peace 發表

我開好久
    大約25秒左右吧
    我的HINET也開了將近20秒...結果出來的是"無法顯示網頁"-_-"
    看來HINET跟GIGA真的有仇

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    不過我喜歡Giga這種把用戶當第一優先的感覺......(璩美鳳:我好喜歡這種感覺??)
    我ㄝ只花一秒就開好了.......

類似的主題

1. 【HINET】512雙向與ADSL網路型4M/1M比較
    作者:president 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-27, 09:25 AM
  2. Hinet ADSL非固定制2M/128K固一ip與NS反解
    作者:chw88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-08, 12:06 AM
  3. 回覆: 44
    最後發表: 2004-02-14, 01:14 PM
  4. gigabyte 的GN-BR401與GIGA 768/128連線問題
    作者:i211 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-04, 10:59 AM
  5. win2000與hinet的adsl
    作者:cmj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-05-15, 03:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •