【求助】只有word開啟後會自動關閉[是正版的]

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】只有word開啟後會自動關閉[是正版的]

各位
    我遇到了一個問題
    那就是我的word2000開啟後幾秒
    會自動關閉
    但是其他的如excel'access都是正常的
    我使用的是正版的
    並無使用人和微軟更新程式
    作業系統為2000pro
    而且我並無使用auto cad或是project
    我也重新移除在安裝過
    也換了別人給我的幾個版本
    但是word就是開啟後會關掉
    我有各朋友也曾遇過
    他說要重灌作業系統才行
    請問
    有其他的方法可以解決嗎

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

Re: 【求助】只有word開啟後會自動關閉[是正版的]

最初由 vic180 發表
    各位
    我遇到了一個問題
    那就是我的word2000開啟後幾秒
    會自動關閉
    但是其他的如excel'access都是正常的
    我使用的是正版的
    並無使用人和微軟更新程式
    作業系統為2000pro
    而且我並無使用auto cad或是project
    我也重新移除在安裝過
    也換了別人給我的幾個版本
    但是word就是開啟後會關掉
    我有各朋友也曾遇過
    他說要重灌作業系統才行
    請問
    有其他的方法可以解決嗎
    我比你還慘,重灌也沒有用耶... 救人喔...!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    耶.........有發生過類似情形,參考看看
    試試看,換個記憶體,或把記憶體拔起重插
    不確定是否記憶體ㄉ關係,但我知道word吃記憶體很嚴重

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    請問你有試過
    移除後並刪除Program Files下整個Office資料夾再重開機安裝嗎
    試試看,或許有用

會員 tototo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵!
    有趣的問題
    這個偶也發生過類似的
    不過偶的是打字上去就關掉
    結果素輸入法的設定問題,素在那個相關字詞設定
    不知泥素不素也素這樣!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯,我之前工作的地方,好像也有一台電腦有發生這樣的問題...
    最後好像是灌上office xp 取代office 2000 才解決了問題…
    也不知道到底是什麼原因,可以試試看囉。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我先前也求助過這個問題,原因是Office 2000與Project 2000英文版衝突,而起我的Windows 2000 Pro with SP2和Office 2000都是合法原版軟體,但是灌上Project 2000英文版之後就跟你現在的狀況一模一樣,不管我硬碟怎麼Fdisk,甚至使用早期DOS下的Parted軟體來確保硬碟之乾淨環境,還是白做工,當時的我又急著趕一份非常重要的報告,最後忍痛到殺到光華買一套Office XP,灌完就正常了,唉•••真是一段血類史啊!到現在我還不曉得到底是哪裡出問題了,只知道Office 2000與Project 2000不合。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉...我的二號機emule 和 MSN6.0 也是,一啟動沒3秒就藏到工具列後即自動消失..

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     我以前也是有發生過打字就關閉的問題。我是打到特定的字詞才會關閉,我記得好像是英文的星期
    四,打到Thurs之後就突然關閉了。後來是跟老師借盜版的來重灌就好了!

類似的主題

1. 【求助】IE一開啟就會自動關閉
    作者:唯人 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-16, 11:47 AM
  2. 【求助】regedit開啟一下下就自動關閉
    作者:cn1754 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-20, 01:32 PM
  3. [求救]電腦進winXP後會自動關閉硬碟??
    作者:dicky989 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-09-20, 12:01 AM
  4. 【問題】word2000開啟後會自動關閉{是正版}
    作者:vic180 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-03-06, 12:27 AM
  5. 為何我的OFFICE 2000加灌PROJECT 2000後,開啟WORD檔案都會自動關閉?
    作者:flair 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-05, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •