【問題】word2000開啟後會自動關閉{是正版}

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】word2000開啟後會自動關閉{是正版}

各位
    我遇到了一個問題
    那就是我的word2000開啟後幾秒
    會自動關閉
    但是其他的如excel'access都是正常的
    我使用的是正版的
    並無使用人和微軟更新程式
    作業系統為2000pro
    而且我並無使用auto cad或是project
    我也重新移除在安裝過
    也換了別人給我的幾個版本
    但是word就是開啟後會關掉
    我有各朋友也曾遇過
    他說要重灌作業系統才行
    請問
    有其他的方法可以解決嗎

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

Re: 【問題】word2000開啟後會自動關閉{是正版}

最初由 vic180 發表
    各位我遇到了一個問那就是我的word2000開啟後幾秒會自動關閉
    之前我有遇過裝好Office2000再升級SR-1版,結果程式就會自動關閉,是因為序號的問題,微軟有鎖了幾組序號(判定為盜版),所以升級完後便不讓你使用,或許跟你的問題有點不一樣,但提供出來讓你參考看看(需要修改Regedit,讓程式再問你一次序號,輸入正常序號便可使用了),以下是官方文件:

http://support.microsoft.com/default...;EN-US;q255503

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Thank you .....

類似的主題

1. 【求助】IE一開啟就會自動關閉
    作者:唯人 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-16, 11:47 AM
  2. 【求助】regedit開啟一下下就自動關閉
    作者:cn1754 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-20, 01:32 PM
  3. [求救]電腦進winXP後會自動關閉硬碟??
    作者:dicky989 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-20, 12:01 AM
  4. 【求助】只有word開啟後會自動關閉[是正版的]
    作者:vic180 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-02, 08:02 AM
  5. 我的XP有時程式開起來幾秒後會自動關閉?
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-01, 07:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •