為何我的OFFICE 2000加灌PROJECT 2000後,開啟WORD檔案都會自動關閉?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何我的OFFICE 2000加灌PROJECT 2000後,開啟WORD檔案都會自動關閉?

我的電腦為OFFIE 2000,最近加灌了Project 2000程式後,要開啟word的檔案都會自動關閉,請問是什麼原因呢?

會員 toib 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為PROJECT 2000有包含微軟的黑名單,只要你是用黑名單上的序號都不使用。
    相關問題請自已去找找之前討論的文章。

類似的主題

1. 我的IE怎都會自動關閉?
    作者:yung_71 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-28, 04:54 AM
  2. 【求助】無法開啟Office 2000的Word檔及Powerpoint檔
    作者:ymvic 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-12, 05:42 PM
  3. 【求助】只有word開啟後會自動關閉[是正版的]
    作者:vic180 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-02, 08:02 AM
  4. 【求助】我的事窗都會自動關閉
    作者:iamnew 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-30, 12:07 AM
  5. 請問各位大大,為何我的Windows 2000 server會自動關機?
    作者:jinke 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-24, 05:33 PM

project 2000 使用手冊

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •