[求救]電腦進winXP後會自動關閉硬碟??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求救]電腦進winXP後會自動關閉硬碟??

最近一次當機重開後,就一直無法正常進入xp
    每次近xp在選完使用者後就會聽到硬碟關閉的聲音
    接著電腦就重開了,重開後又啟動硬碟進xp,反反覆覆的...
    但我選其他模式就可以進去(ex:安全模式,上次良好設定...)
    正常模式跟偵錯模式都不行....
    是系統開機檔的設定問題嗎??

如果不能解決的話請告訴我要怎麼設定一開機就進入"有其他模式"的選單
    不然每次都要一直按F8有點麻煩

拜託各位高幫我解決!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛看了這一篇【求助】2000/XP 尚未完成開機就重開
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=108136

感覺跟我的情況有點類似...
    不過我有用pc-cillin掃過了,而且也裝了m$的疾風修正檔
    也有啟動防火牆,用超級兔子魔法設定掃過也說沒中木馬...
    感覺上很像設定的問題...
    可是最後一次正常開機時我是掛eMule掛到當機...
    也沒動到啥登錄檔的...><"""

硬體的部分我把bios調到預設值,電腦還用大風扇狂吹=.=
    無超頻過熱是不會啦...
    (會是盜版xp的問題嗎...啊!越想越多...)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換條記憶體試試看,或者POWER有問題
    不然重灌看看..

類似的主題

1. 【求助】關閉IE後會自動彈出一個怪網頁
    作者:Van 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-10, 01:56 PM
  2. 【求助】只有word開啟後會自動關閉[是正版的]
    作者:vic180 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-02, 08:02 AM
  3. 求救!!硬碟嘎嘎的叫了兩聲電腦就自動關閉了..?
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-28, 12:49 AM
  4. 我的XP有時程式開起來幾秒後會自動關閉?
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-01, 07:31 AM
  5. 【問題】word2000開啟後會自動關閉{是正版}
    作者:vic180 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-06, 12:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •