大家有和我一樣慢嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位前輩我是用GIGA ADSL
    怎麼覺得在PCZONE每開一個視窗
    或做一個動作多蠻慢的最慢要等到一分鐘以上
    在別的網站(不是第一次進)則不一定是.我的電腦的關係嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得可能的原因有二:
    第一PCZONE是本來就有點慢....^_^"
    第二GIGA的ADSL本來就慢(版上的討論)...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    目前 PCZONE 是暫時的復站 , 所以會慢...
    PS : 慢總比不能上好多了

還在找尋一些廠商贊助頻寬或主機等各種合作模式

以提供更快更穩定的服務給大家使用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你正在用Giga的ADSL嗎?下傳速度如何?上傳狀況呢?可否分享一下?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是用和信的GIGA
    今天中華電信的人來裝
    裝完之後即可以上網使用
    上網的速度還好吧
    我用FlashGet下載軟體
    FlashGet速度顯示最快只有60kb/s
    不知是快還是慢
    可以知道的是
    之前使用和信的Cable Modem最快有300kb/s的速度(FlashGet顯示)
    感覺就差很多
    可能是上網的時間吧
    因Cable Modem最快有300kb/s的速度是在早上5點很少人上網的時間
    adsl是在下午3點上網人多的時間
    所以可能會有差的
    但不知其他人上網的速度為何??
    還有小弟有問題想問
    和信附的固定IP要怎樣設阿~~設在哪呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你想要裝Giga的話,還是放棄吧!
    說什麼768/128說得很好聽,還不是跛腳的要命…
    而且速度很不穩定,有時候甚至連連到Kimo都要等很久…
    下載速度,只有有時候(清晨四點多)會有50k/s左又,爛死了,這種速度,哪有768?以前用Hinet的Adsl就有50k/s了,而且還比較穩定,現在轉用Giga,真是後悔極了!!!

類似的主題

1. 【轉貼】有誰能和我一樣睡呢?
    作者:speed101 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-28, 04:36 PM
  2. 有人和我一樣60又被降到30k的媽??
    作者:a-ma 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-09, 07:24 PM
  3. 【閒聊】有人的個性和我一樣ㄇ?
    作者:偷心的人 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-23, 05:29 PM
  4. 東森客服真可悲,如果你也有和我一樣的遭遇。
    作者:hokusai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-01, 11:26 AM
  5. 不知道有沒有人和我一樣
    作者:jshj0314 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-05, 04:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •