不知道有沒有人和我一樣

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我平常上網的活動,我想大概有70%在瀏灠網頁,可是自從裝了ADSL之後,覺得在讀取網頁時常常會停頓讓我等很久,這樣子整體的效率會比用56k數據機好嗎?
    我以前用56k數據機再配合WebAcceletator(加速軟体)瀏灠網頁也是啪一下就出來了.裝了ADSL就沒用,可是現在網頁常要等很久才啪出來,所以覺得很疑惑?到底是怎麼攪的?
    有人有同感嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇!....想不到竟然有人跟我一樣有這種問題ㄝ.

真是同病相連,

...........

呼風喚雨的男人 linsuwo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有可能市你沒指定網路卡的ip
    也有可能是seednet塞車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : jshj0314
    我平常上網的活動,我想大概有70%在瀏灠網頁,可是自從裝了ADSL之後,覺得在讀取網頁時常常會停頓讓我等很久,這樣子整體的效率會比用56k數據機好嗎?
    我以前用56k數據機再配合WebAcceletator(加速軟体)瀏灠網頁也是啪一下就出來了.裝了ADSL就沒用,可是現在網頁常要等很久才啪出來,所以覺得很疑惑?到底是怎麼攪的?
    有人有同感嗎?

我是下載比較多,用WIN 98SE版IE 5.0瀏覽器
    M/B:艾葳 XA100 PLUS(用了一年半)
    Monitor:SAMSUNG SyncMaster 753DF(17"用了一年)
    CUP:AMD K6-2-450(用了一年半沒超頻)
    RAM:台製128MB * 3條(插滿了,用了一年半)
    VGA:耕宇 3Dfx Voodoo Banshee 16MB(用了一年半)
    Sound:創巨 Creative SB Live!(娛樂版,用了一年)
    SCSI:建邦 Tekram DC-390F PCI SCSI Adapter(用了三年半)
    HD:Seagate 20GB 7200RPM(用了二年)
    SCSI CD-R:TEAC CD-R56S4(原四寫升級韌體可八寫,用了三年半)
    SCSI CD-ROM:TEAC CD-532S(用了三年半)
    IDE CD-ROM:聯積 50X(不到一年)
    NetWork:聯強 LMP-580TX(用了一年)
    ADSL:Hinet 固定制八個IP(用了一年)
    地點:桃園縣大園鄉(住了一年)

電腦平時做這些事
    1.LockDown 2000 V7.0.0.4(中文化版)
    2.ICQ 2000 Beta V4.63(中文化版)
    3.WINAMP V2.72 聽MP3(中文化完整版)
    4.瀏覽器IE 5.00(聊天.看新聞.討論版)
    5.Outollk Express 5.00(看E-MAIL郵件)
    6.Nero 5.0.3.8(中文化版)

因為電腦自己組的也沒關過,看看可不可操給他壞好升級,所以1/2/3一定開著不會關,如果有需要燒CD時就會開SCSI CD-R和CD-ROM的電源及6的程式不用時CD-R和CD-ROM的電源是不開的,那等燒CD 的時間我會連4和5也會開來玩玩,還算穩定看一個星期七天會不會當一天,不過很久沒當了,過完年後ADSL有比較慢的感覺,但因都白天上網,所以不太明顯.

以上為個人經驗提供給您為參考.......^_^

不是我愛講...因為問題真的很多.......

類似的主題

1. 最近連大陸網站很慢,有人和我一樣的情形嗎
    作者:xingjun 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-11-22, 02:47 PM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2005-08-25, 06:57 PM
  3. 【求助】有沒有人和我一樣 接到黑Net的電話 說要幫我免費512升速到1.5
    作者:airtea 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 28
    最後發表: 2003-10-20, 08:28 PM
  4. 有人和我一樣60又被降到30k的媽??
    作者:a-ma 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-07-09, 07:24 PM
  5. 唉,不知道有沒有跟我一樣討厭今天的星期六
    作者:BTsai 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-06-09, 11:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •