有人和我一樣60又被降到30k的媽??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人和我一樣60又被降到30k的媽??

我好難過....早上還好好的現在又被叫回30k
    我是南港區,有人和我一樣媽?
    且之前怪怪的,電視斷訊一下(大約一分鐘)
    之後就變回30了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    內湖區目前沒有...
    CM現在都不敢動了...
    ^^"

會員 kenken7777 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CM 6M/384K
    討論區文章
    不會吧!
    先升上60又降回30
    真差勁!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我最初申請時可是有120以上
    可是現在也一樣只有30而已

會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也被降了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    果然東森注意到了...
    我這邊(北市內湖)也降回了256k了...
    用沒半個月... ><~!!!

類似的主題

1. 最近連大陸網站很慢,有人和我一樣的情形嗎
    作者:xingjun 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-11-22, 02:47 PM
  2. 【求助】有誰跟我一樣轉換isp後又被降速來簽個名吧~
    作者:jackit 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-15, 02:40 PM
  3. 【求助】有沒有人和我一樣 接到黑Net的電話 說要幫我免費512升速到1.5
    作者:airtea 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 28
    最後發表: 2003-10-20, 08:28 PM
  4. 【求助】請問使用seednet 1.5m有人和我一樣有網站上不去嗎?
    作者:acboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-19, 06:03 PM
  5. 不知道有沒有人和我一樣
    作者:jshj0314 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-05, 04:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •