sony 52x與liteon 24102b

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 chrissun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINET 8M/640K
    討論區文章

sony 52x與liteon 24102b

請問各大大,sony52x這一台讀資料時是真的能用52x去讀,
    但是它讀音軌只有12倍而己,vcd對燒時更慘從內圈到外圈都只有9倍而己
    這台能夠像teac一樣去更新軔體和用調速程式來增加讀音軌的能力嗎?
    還是我的sony52x不正常.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你有調速嗎??
    放入cd的初始設定預設速度是40x
    面板的退出鍵按五秒
    才會變成52x的~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 tirpitz 發表
    你有調速嗎??
    放入cd的初始設定預設速度是40x
    面板的退出鍵按五秒
    才會變成52x的~

這我是知道啦,不過還是先謝謝這位大大
    只有在資料光碟對燒時才能上52倍
    vcd對燒時只有9x而已
    我記得剛買時不會這樣呀
    現在vcd對燒時緩衝區一直上上下下的,應當要4分鐘完成的現在要花到8分鐘

高級會員 KuoJL 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    呵呵..這一台我只買一天就馬上拿去更換其他品牌的光碟機囉連換心的都不想哩
    逍遙本無繫 人生快意行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他mode2的東西 本來就只有13X...

mode1的才能到52X

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 Alstom 發表
    他mode2的東西 本來就只有13X...

mode1的才能到52X

mode 2模式是指遊戲和影音光碟之類的吧,
    那這樣對燒vcd時真的沒辦法提昇它的速度了嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    mode2 大多是VCD 跟AUDIO
    mode1 大多是資料光碟
    sony 52x 對於這個問題是無解..換台吧..XD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Alstom 發表
    mode2 大多是VCD 跟AUDIO
    mode1 大多是資料光碟
    sony 52x 對於這個問題是無解..換台吧..XD
    恩 的確是無解啦 我弟就是用這台說 不過他不用燒機的啦 所以就隨便他了啦
    他還不會說很挑片啦

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    當初要買的時候沒有要考慮到後來配燒機時大多是要燒vcd,
    看它是sony大廠的應該沒什麼問題,我還買了兩台,家裡一台,公司一台,
    挑片是還不會啦.不過不太耐操,用了半年讀取頭就有老化的現像了

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chrissun 發表
    當初要買的時候沒有要考慮到後來配燒機時大多是要燒vcd,
    看它是sony大廠的應該沒什麼問題,我還買了兩台,家裡一台,公司一台,
    挑片是還不會啦.不過不太耐操,用了半年讀取頭就有老化的現像了
    請問要如何判斷是硬體故障還是老化?

類似的主題

1. 【閒聊】可改成liton or sony 52x!?
    作者:chansam 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-23, 11:39 AM
  2. Liteon 24102B 出新的韌體程式 5S5A
    作者:Tachung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-08, 07:48 AM
  3. 【問題】liteon 163與163D的差別
    作者:kuarcis 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-13, 01:45 AM
  4. LiteON 24102B產地哪裡較好?
    作者:SWK 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-03-01, 04:21 AM
  5. 誰有LiteOn 24102B的韌體ㄋ??
    作者:gpm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-07, 01:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •