【問題】liteon 163與163D的差別

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    XD
    註冊日期
    討論區文章

【問題】liteon 163與163D的差別

誰能告訴我一些比較詳盡的資料呢,因為大家都說163D比較好,也不知道與163有何差異

在這邊先說謝謝!!

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    有人說抓音軌比較快,還有聲音比較小....

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    等LTD-165H 吧,MIT的,支援所有燒錄格式的DVD
    PCDVD有網友拿到一台1800上下的價格,目前有賣
    的店家仍不多,但過一陣子會變多的~

30 多歲男子
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】liteon 163與163D的差別

最初由 kuarcis 發表
    誰能告訴我一些比較詳盡的資料呢,因為大家都說163D比較好,也不知道與163有何差異

在這邊先說謝謝!!
    兩者的韌體不同, 更新時要小心...

而LTD-165H的最大不同是增加"DVD-RAM"的讀取支援
    請用過此格式光碟的網友說明吧 !

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    LTD-165H~現在都是散裝貨...代理商應該還沒出貨吧??

XD
    註冊日期
    討論區文章
    有人能回覆詳細的規格差異嗎,因為採購的人說沒差.......我要拿點數據出來

會員 johnmarvinkocins 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    LTD-165H破解全區的韌體也還沒出來,可以再觀望一陣子.......
    該機種目前看到的似乎都是台灣本地生產,也許過一段時間又會出現MIC的吧!

類似的主題

1. Only N Mode與N+G Mode的差別
    作者:px3133 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-04-08, 12:09 PM
  2. XP防火牆機碼DomainProfile與StandardProfile的差別?
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-13, 06:41 PM
  3. 【問題】UPnP與Port Forwarding的差別
    作者:11jl 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-10-05, 10:56 AM
  4. 【求助】512K/512K與2M/512的差別??
    作者:jandy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-15, 02:28 AM
  5. 【問題】請問…pc與mac的差別在哪??
    作者:mimura 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-27, 05:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •