LiteON 24102B產地哪裡較好?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    SWK
    SWK 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

LiteON 24102B產地哪裡較好?

請問一下,LiteON 24102B由志旭和捷元代理的機子,
    有台灣和大陸製的,分別是哪一台ㄚ?
    聽說面板上有印LiteON的是大陸製的(捷元),而台灣的沒有(志旭)........
    請問到底是怎樣呢?我想買台灣製的...............(終於對國貨有信心了)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像是台灣比較好唷喔!!^^
    我買4200,NOVA非常光碟...

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問這有經證實嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩...有人測過相關數值吧...
    超頻者天堂裡面的人~@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 canabis
    恩...有人測過相關數值吧...
    超頻者天堂裡面的人~@@
    請教一下..和Traxdata 24x那台比起來呢??
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我之前在天堂問有人說是LiteON 24102B較好,所以我就ㄑ買囉...
    不過Traxdata 24x好像讀SD2很快...你再參考一下ㄅ^^
    我用LiteON 24102B我覺得已經夠棒ㄌ...最近的防考遊戲也都可燒出,
    燒出來別台光碟機也可以玩喔(有人說燒出來只有自己能玩)...^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 canabis
    我之前在天堂問有人說是LiteON 24102B較好,所以我就ㄑ買囉...
    不過Traxdata 24x好像讀SD2很快...你再參考一下ㄅ^^
    我用LiteON 24102B我覺得已經夠棒ㄌ...最近的防考遊戲也都可燒出,
    燒出來別台光碟機也可以玩喔(有人說燒出來只有自己能玩)...^^
    聽說LiteON有新的韌體...不知道有改進嗎??
    麻煩試過的先進比較一下吧..

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: LiteON 24102B產地哪裡較好?

最初由 SWK
    請問一下,LiteON 24102B由志旭和捷元代理的機子,
    有台灣和大陸製的,分別是哪一台ㄚ?
    聽說面板上有印LiteON的是大陸製的(捷元),而台灣的沒有(志旭)........
    請問到底是怎樣呢?我想買台灣製的...............(終於對國貨有信心了)
    今天我去逛的結果..
    好像志旭代理的也有印LiteON...

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Valence

聽說LiteON有新的韌體...不知道有改進嗎??
    請問一下,韌體要去哪更新阿?
    還有,lite-on的官方網站是哪一個阿?
    http://www.liteontc.com.tw
    http://www.liteon.com.tw

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 星塵

請問一下,韌體要去哪更新阿?
    還有,lite-on的官方網站是哪一個阿?
    http://www.liteontc.com.tw
    http://www.liteon.com.tw
    志旭的網站好像有....
    去看看吧...

類似的主題

1. 有關Sony PSP產地一問?
    作者:sintyan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-19, 09:56 PM
  2. Liteon 24102B 出新的韌體程式 5S5A
    作者:Tachung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-08, 07:48 AM
  3. 虛擬記憶體該設在那裡較好
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-24, 11:45 PM
  4. sony 52x與liteon 24102b
    作者:chrissun 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-18, 01:24 AM
  5. 誰有LiteOn 24102B的韌體ㄋ??
    作者:gpm 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-07, 01:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •