誰有LiteOn 24102B的韌體ㄋ??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    gpm
    gpm 目前未上線
    會員 gpm 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

誰有LiteOn 24102B的韌體ㄋ??

由於更新至5S0J
    燒錄速度很少超過24X
    都會自動啟動SMART BURN(來源機 PX 40MAX)
    所以想更新回5S07ㄉ
    所以
    希望有5S07韌體ㄉ網友能給我
    謝謝

sherwin
    訪客

Re: 誰有LiteOn 24102B的韌體ㄋ??

最初由 gpm 發表
    由於更新至5S0J
    燒錄速度很少超過24X
    都會自動啟動SMART BURN(來源機 PX 40MAX)
    所以想更新回5S07ㄉ
    所以
    希望有5S07韌體ㄉ網友能給我
    謝謝

"燒錄速度很少超過24X" 這句怪怪的 24X要如何超過???
    LiteOn 24102B我燒一片650M至少4:30以上
    可能電腦太舊了PII233 應該買BP5才對 也不會讓我的SCSI卡大才小用

LiteOn 24102B韌體我有收集,請留mail

y2u
    y2u 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我要5S0F
    [email protected]

會員 宛如飛翔 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 誰有LiteOn 24102B的韌體ㄋ??

最初由 sherwin 發表
    "燒錄速度很少超過24X" 這句怪怪的 24X要如何超過???
    LiteOn 24102B我燒一片650M至少4:30以上
    可能電腦太舊了PII233 應該買BP5才對 也不會讓我的SCSI卡大才小用

LiteOn 24102B韌體我有收集,請留mail
    使用Lite-ON 24102b燒一片650MB的時間會不會太久??
    我用24X來燒一片整整700MB資料(但我都是做Image或燒硬碟資料,不對燒)也才4分11秒上下
    我電腦c300A oc 450,硬碟最多也只能支援到ATA 33...

韌體可以回復到舊的嗎??
    我寄得在Lite-ON網站有跑馬燈∼
    請注意: 一但韌體升級至最新版本,是無法還原到舊版本韌體的

YSL
    YSL 目前未上線
    會員 YSL 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怪怪...我現在用5s54也好好的啊!原本買來就是5s0j了,我兩台Liteon 24102B都沒什麼問題啊!只是看不懂他那個韌體再說什麼,就糊裡糊塗更新到5S54了。

類似的主題

1. 請問誰有新的SMC2804WBR的韌體?
    作者:tig001 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 17
    最後發表: 2008-05-24, 05:31 PM
  2. 【求助】Liteon 的韌體
    作者:idler 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-08, 11:31 PM
  3. Liteon 24102B 出新的韌體程式 5S5A
    作者:Tachung 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-08, 07:48 AM
  4. [請問]誰有 LITEON LTR-12101B LS3B~LS3F 的韌體?
    作者:GaMNiA 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-27, 09:42 AM
  5. 請問各位大大誰有642R/M新的韌體?!
    作者:jangyulin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-20, 04:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •