請問Lite-on 16X跟華碩DVD16X哪一台好呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    - P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章

或者還有不錯的DVD,希望抓音頻能快一點和映象檔....
    而且少挑片之機種,請各位大大給些意見.....謝謝....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    華碩的感覺不錯用, Liteon 目前手邊沒有,不知道

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    華碩16X不好....很吵...且華碩機子進退片都較慢.......建興的有時候也很大聲...不過整體來說不錯!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    我用的是建興的!!
    建興的機子真的粉不錯......
    看DVD,或者是讀遊戲防拷的映象檔都很不賴!!
    (目前已試成功的片子:SAFE-DISC/NFS4&5,暗黑2資料片[三片的那一種...])
    Clone CD 2.8.5.1設定正確的話,五到六分鐘內就能完成囉!!
    華頌易購網 $2250~~~~~~~~~~~~~~~~~~動作快喔....好像快沒了!!
    Be Simple.....

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    之前朋友買建興16X才2100...在NOVA買的.......

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    之前朋友買建興16X才2100...在NOVA買的.......
    我兩個星期前陪同事在光華買$1900

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了,補充一下,聽說華碩16XDVD無法改全區,而建興16X卻可以呦,我覺得這點也挺重要的,大家參考一下!

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    對了...如果它讀vcd的映像檔快嗎???
    用clonecd來做映像檔大概幾分呢?
    建興真的不太會挑片嗎???
    謝謝各位大大回應....

真.活化石 Alive 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩...華X的是真的頗大聲...

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    liteon16x不錯,價格約1900上下....

類似的主題

1. 【求助】請問lite on新機最好是哪一台???
    作者:ghx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-11-30, 07:33 PM
  2. 請問LITE-ON DVD 16X 165H
    作者:penny31029 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-16, 02:57 AM
  3. 請問要買DV , 哪一台好?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-07, 04:33 PM
  4. 請推薦華碩32X跟LiteOn32X哪一個較好??
    作者:Kang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-03-26, 11:46 PM
  5. 請問cisco哪一台 ADSL ROUTER支援PPPoE的?
    作者:aceway 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-24, 02:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •