請問cisco哪一台 ADSL ROUTER支援PPPoE的?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問cisco哪一台 ADSL ROUTER支援PPPoE的?

如題,支援硬體pppoe可代替 Zyxel P642r

謝謝

會員 Sea1971 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像沒聽過

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

Re: 請問cisco哪一台 ADSL ROUTER支援PPPoE的?

最初由 aceway 發表
    如題,支援硬體pppoe可代替 Zyxel P642r

謝謝
    CISCO 677 應該可以, 不然可以自行到 CISCO 網站查詢

會員 hsyah 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    cisco 大部份標準IOS 的ROUTER 都可以 , 只要加模組就可以了
    同時基本上ram , flash , ios 都要更新

cisco 16xx, 17xx .....都沒有問題(比較普遍)
    自己動手升級就好了

至於詳細資料可以到www.cisco.com 查尋PPPOE就可以了

會員 Sea1971 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝 沒想到真的還很多 ^^

類似的主題

1. 請問pcadsl支援Apache的VirtualHost嗎?
    作者:爵士魅影 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-09, 04:41 PM
  2. 請問ASUS A2N66-VM支援0.13嗎...?
    作者:fuchi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-10, 04:43 PM
  3. 【求助]請問vmware支援xp的 網路橋接器連線嗎?
    作者:amd3dnow 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-02-22, 10:42 AM
  4. 請問win98支援80G HD?
    作者:sic 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-08-25, 11:38 PM
  5. 請問Ricoh7083a-np支不支援clone cd
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-12, 02:18 PM

cisco ADSL

cisco pppoe

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •