請問要買DV , 哪一台好?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章

最高檔的是哪一台?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我對DV機形認識不多...不過建議你若要買的話,還是得自己做做功課
    畢竟得經由你的預算和使用功能來決定...
    最高檔的DV...這種東西不是一般人用的,HDCAN,Digtal BETACAN,DVCAN...等
    都是經由數位影像為媒介的攝影機,價格從數十萬到上千萬不等...
    若以一般使用者的話,SONY的VX2000 算是一般DV的高階機種,一台大概是8萬左右吧...
    自己要買還是得自己去做功課...還是建議你先從DV的基本構造及功能先下手
    再參考大家的意見去決定那一台適合你,去下面的連結逛逛吧!
    http://www.dvworld.com.tw/forum/dvforum/

類似的主題

1. 因是第1次購買筆記型電腦,所以請問要買哪一台較好?
    作者:23084660 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-05-29, 10:16 AM
  2. 可以幫我建議看看哪一台好嗎?
    作者:jameskjl 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-14, 11:32 AM
  3. 我要買2466N主機板,請問要注意什麼?
    作者:bruce0306 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-04, 11:03 PM
  4. 想買WACOM的繪圖板,不知要買哪一種?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-31, 01:42 PM
  5. 請問Lite-on 16X跟華碩DVD16X哪一台好呢?
    作者:eqboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-21, 11:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •