請推薦華碩32X跟LiteOn32X哪一個較好??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 20 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

另外請推薦空片..^^

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    Lite On 32X

萊德片子!

以上是我個人淺見,另外,也可以搜尋文章參考參考囉!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3Q~~
    但是看了這期雜誌的數據華碩好像是最快的..但很久以前就曾經聽過雜誌都會偏袒某些廠商~~所以還是想說問人最清楚^^
    關於片子我看了很久...大家都說萊德..可是萊德不是有代工很多種片嗎??那我到底該買哪種啊??32x有特別要哪種嗎??燒不同東西要用不同的片嗎??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就我所用的當作參考一下
    7seven賣來得的24x水蘭片可用24x燒
    32x金鑽片24x卻可用32x燒

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只有用過他
    50x cd_rom

華碩 ( 光碟機系列 ) 打死我也不敢在碰

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在cdrinfo 網站看到的,asus CRW3212A 可破sd2.51,且贏得
    cdrinfo的"Safe Buy" award (performance/value),
    而32x燒錄c1錯誤率也比liteon LTR-32123S好很多,不知誰有asus CRW3212A,
    可否證實一下?

PS.我從cdrinfo網站的文章發現,以下燒錄機都是用聯發的晶片:

ASUS CRW-1610A
    Lite-On LTR-16102B
    Lite-On LTR-24102B
    liteon LTR-32123S
    asus CRW3212A

聯發的股票可能又要漲了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經買了 LiteOn LTR-32123S ^^
    使用的感覺還不錯啦~~沒有發現什麼缺點...可能還沒燒到什麼特別的東西吧!!
    Asus的也可考慮啦..只是LiteOn真的大家都說好囉~~^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以前領教過華碩的光碟機(50X)...讀取的聲音我覺得很吵...
    而且挑片的情形比我的TEAC的光碟機(32X)還嚴重...
    所以對華碩的光碟機沒啥好感...
    目前使用的Lite-On燒錄機(24X)使用起來效能不錯...

沒用過華碩的燒錄機...不知效能如何?
    不過Lite-On 32X跟Lite-On 24X燒錄的速度似乎沒差多少...

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    Lite-On LTR-24102B 跟你保證,真的很好,不過當然片子也不能餵太差的就是了∼

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    好像兩台都可以破SD2
    但是我還是支持Lite-ON
    錢多者也可考慮LTR-40125S
    好像自24X之後的機子都可破SD2了...

類似的主題

1. 【求助】想備份PS2的光碟,A09跟BenQ1620Pro哪台比較好?
    作者:epeople 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-02-20, 02:33 PM
  2. HP3325跟Z25哪台墨水匣比較好填充?
    作者:T100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-23, 01:08 PM
  3. 【求助】請推薦Geforce 4 Ti 4200 128 DDRRAM哪一張比較好!!
    作者:shockwave 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-29, 11:20 PM
  4. 請問Lite-on 16X跟華碩DVD16X哪一台好呢?
    作者:eqboy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-12-21, 11:45 AM
  5. 請問INTEL PILA8460B跟INTEL PILA8460C3那一個較好.
    作者:JING 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-09, 07:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •