多一台calbe modem,該如何處理呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

多一台calbe modem,該如何處理呢?

因為我之前是用giga,不過已經換成東森了,當初簽約時是用滿12個月就不用退機,所以我就多了一台啦,所以我想問大家的意見,看要如何處理呢?

初級會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 多一台calbe modem,該如何處理呢?

最初由 benjie 發表
    因為我之前是用giga,不過已經換成東森了,當初簽約時是用滿12個月就不用退機,所以我就多了一台啦,所以我想問大家的意見,看要如何處理呢?

阿災~~~~~~~
    又不能一次接兩台.......

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    我看你就留著吧 畢竟台灣和國外的電信法又不同
    國外好像是自己要去買adsl 或cable 的 modem.........

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 多一台calbe modem,該如何處理呢?

最初由 benjie 發表
    賣給我拉
    [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈, 我跟您的狀況差不多, 我原本是東森 Cable 用戶, 在一次水災之後換成中華電信
    的 ADSL 囉, 現在多了一台東森的白色 Cable Modem .

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在台北啦

能夠賣給我嗎 ???

我的電話...0937160947
    mail [email protected]

類似的主題

1. 【問題】EXCEL可以用vlookup或hlookup做到"單一個"值的對映,但如果多個值時該如何處理呢?
    作者:hanchung 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-12-18, 11:35 AM
  2. 掃毒軟體也無法清除病毒的檔案該如何處理呢【求助】
    作者:b90220208 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-25, 08:37 PM
  3. 樓上的鄰居好吵要如何處理呢?
    作者:pinget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2003-10-19, 11:38 PM
  4. 【求助】硬碟壞軌該如何處理呢
    作者:TODD 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-03, 10:31 PM
  5. 請問一下,我有兩台cable modem,一台用不到該如何處理呢?
    作者:tomymy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-13, 06:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •