有人的XP會自動重開機嗎???

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    yys
    yys 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人的XP會自動重開機嗎???

我的xp最近都會莫名其妙的重開機真是有夠怪的
    以前用2600都沒有這困擾~~~怎麼改用中文版就一堆怪問題呢
    大家有碰到跟我一樣的問題嗎?????有的話該如果解決呢???

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    你的系統有問題
    應該有藍畫面閃過就重新開機了
    我建議你把自動重新啟動功能關掉
    到時出現藍畫面時
    你再看上面的故障訊息來判斷是哪出了問題
    附加圖片 附加圖片 reboot.jpg  

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章
    救命呀!
    我之前Windows 2000也會說!就不定時突然很快的閃個藍色畫面,然後就自己重新開機!
    整個重灌也是一様!有時候會有時候不會!有時候很快就重開,有時候很久才會?
    但是Windows XP還沒有遇到過!
    只是有時我重新開機的時候,似乎還沒有儲存完畢,也就閃個藍色畫面,就重開機了!

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大家有沒有覺得xp對記憶體的要求較為嚴格........

yys
    yys 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh
    你的系統有問題
    應該有藍畫面閃過就重新開機了
    我建議你把自動重新啟動功能關掉
    到時出現藍畫面時
    你再看上面的故障訊息來判斷是哪出了問題

有時有藍色畫面~~最近是直接斷電後重開~
    不曉得是不是別的原因了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有這種情形的來討論一下有裝什麼軟體好嗎?

我先po我的(我的xp一裝完就依序裝下列這些軟體)

先裝驅動程式
    winzip 8.0
    winrar 2.9
    via 4 in 1 4.35
    nvidia driver 21.88 beta
    音效卡driver(als4000)
    realtek 8139c driver (397)
    羅技滑鼠9.41.2

再來是軟體
    Divx codec 4.02
    winamp 2.77 和 plugins
    blackice 2.9.cai
    cuteftp pro 1.0
    edonkey 34.16.57
    flashget 0.96a
    pow! 1.57
    reget deluxe 2.0.93
    serv-u 3.0.0.17
    geforce tweak utility
    motherboard monitor 5.09
    CD Catalog Expert_7.21

Daemon 2.88(這個裝完就當第一次,就是藍螢幕一閃,馬上重開)
    WinISO_5.2
    Wincv 0.41(如果讓他跑到系統列,會沒有回應)
    Daemon 2.88(再裝一次,一樣當!)
    Daemon 2.88(到裝置管理員裡把虛擬出來的scsi卡移除再裝就可以了)
    kav 3.6.1.4
    Powerdvd 3.0

到現在用了3個小時,不定期重開了2次....煩!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我如果顯示卡(Leadtek GF2 MX)的驅動程式裝雷管的21.88
    就會不定時重開
    換回21.83就又好了
    怪怪....

美食先鋒 imtb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    BB 10M/1M
    討論區文章
    我之前也有這樣的情形過.....不過都是我在睡覺時.....起來它就自己重新開機了....在登入的那個話面等待我去給它啟動.......後來我發現.....是因為我有超頻的關係......現在沒超頻了就都沒出現過藍色的畫面了

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    ㄏㄏ~微軟的東西~越來越人性化~
    動不動把你重開~代表不要讓你玩了!!要讓你的眼睛好好休息~
    真有人性化!!

嗚!!我剛打ㄉ程式沒存檔又重開了!!

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前也是會自動斷電 然後從開機
    但是我換一顆 樹昌350W的POWER就好了 穩的不得了喔

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. [求助]我的Windows XP 會自動重開機
    作者:newbox 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-10, 06:08 PM
  2. XP會自動重新開機?
    作者:bennyc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-02, 06:33 PM
  3. 【調查】使用win2000會自動重開機的....
    作者:pincloud 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-07, 01:37 AM
  4. 有人用XP完CS會重開機嗎?
    作者:air_vulcan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 33
    最後發表: 2002-02-28, 09:48 AM
  5. 求助:我的XP常常會自動重開機
    作者:spawn1089 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-01-12, 07:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •