有人用XP完CS會重開機嗎?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 34 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人用XP完CS會重開機嗎?

如提...
    我的配備是
    技嘉7VTXE的版子...
    AMD XP1600+
    顯示卡:華碩7100PRO MX400
    DDR256
    請問一下有人遇到這種狀況嗎?
    還有我的ICQ安裝完畢後一開啟,只要有人傳訊息就會出現錯誤訊息
    然後自己就關閉程式....
    也請問一下有人會有這種狀況嗎?

會員 solar55 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有時候打完CS 結束遊戲XP就會死當 怪怪的 還不知道是什麼原因

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有這種狀況說
    我也是MX-400
    之前用TNT-2 pro都好好的
    猜是DRIVER的問題
    我用過2183..2188..2250都差不多
    重灌DRIVER可以好個幾天

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 SHAQ 發表
    我也有這種狀況說
    我也是MX-400
    之前用TNT-2 pro都好好的
    猜是DRIVER的問題
    我用過2183..2188..2250都差不多
    重灌DRIVER可以好個幾天
    我用功版的雷管驅動程式說...也回出問題呀!
    真是懷念2000呀....

(已經踏上XP人跡介面的不歸路了....)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你們在設定的選項是不是設定為使用OpenGL玩
    如果是的話,你們先改回用D3D玩玩看,看看會不會當
    好像XP對OpenGL的設定不太完全
    因為我有張MX400 只要設成OpenGL一定當

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你們在設定的選項是不是設定為使用OpenGL玩
    如果是的話,你們先改回用D3D玩玩看,看看會不會當
    好像XP對OpenGL的設定不太完全
    因為我有張MX400 只要設成OpenGL一定當

會員 cornea 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我玩CS每次也都會死當
    不知是什麼原因
    重新灌XP也是一樣
    唉......

會員 阿達 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是常碰到自動切電~##%%OOXX~

狼之心 Civilizations2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

驅動程式的問題

我在國外的討論去上面注意過這方面的問題

XP的驅動程式還尚未成熟 要各位在自己的電腦硬體公司網站上多多注意
    現在目前最大的問題還是 每個顯示卡的OpenGL 在 WinXP 底下跑幾乎都會有問題

=) 有些公司雖然有出新的驅動程式給 XP 但是好像很少有完全把問題解決的

我的 CS 如果用 OpenGL Video Mode 離開就自動重開機了
    所以我現在都是用 DirectX 在打 CS 發現粉穩ㄋ DD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位...小弟發現之所以會自動重開機,是因為在XP的控制台選項中有一個
    如果無法解決之當機狀態時就會自動重開!
    如果把選項關掉就會出現錯誤原因訊息...(但還是死當,要重開!)
    我發現好像是因為記憶體的管理出現問題說....

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. NB會重開機的怪問題
    作者:TrueAkuma 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-06-22, 08:33 PM
  2. 【求助】windows update完一定要重開機嗎??
    作者:hsun 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-23, 10:29 AM
  3. 【求助】關於GA-6VXE會重開機的問題...(非疾風)
    作者:johnny69 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-31, 12:51 AM
  4. 有人的XP會自動重開機嗎???
    作者:yys 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-01-12, 08:51 AM
  5. 為什麼灌Win2000 pro會重開機?(98不會)
    作者:ZPTF9J 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-10-09, 09:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •