【調查】使用win2000會自動重開機的....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 pincloud 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【調查】使用win2000會自動重開機的....

我的在換了cpu+board之後....
    一樣是用win2000....
    不過卻開始發生用到一半會自動重機的情形....
    頻率不高....不過總是讓我不太舒服....
    我本來一直以為是硬體的問題....
    不過昨天我download一個軟體....<<customizer XP>>
    發現其中有一個選項是"當系統遇到不可預測的情況(當機吧)時自動重開機"....
    而這個選項是打勾的....
    害我嚇了一跳....
    才發現是不是因為軟體的關係呀....
    我想了一下....
    發現我和以前的系統不一樣的地方是....
    我現在有在用ram idle....
    不知道是不是這個軟體在作怪....
    所以想問問看也會目動重開的各位是不是也有用這個軟體!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個在WIN系統就有內建了
    而且可以取消的
    在桌面我的電腦右鍵.內容.找一找就有了

會員 野蠻牛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vicchen 發表
    這個在WIN系統就有內建了
    而且可以取消的
    在桌面我的電腦右鍵.內容.找一找就有了
    我的電腦右鍵->內容~>進階~>自動重新開機 勾勾取消

類似的主題

1. 【求助】有關嵩剛電視卡TV ONE會自動重開機的問題...
    作者:BEMAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-16, 01:26 PM
  2. 【求助】請問一下,有關於電腦會自動重開機的問題////
    作者:tgs_2 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-23, 02:03 PM
  3. [求助]我的Windows XP 會自動重開機
    作者:newbox 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-10, 06:08 PM
  4. 有人的XP會自動重開機嗎???
    作者:yys 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-01-12, 08:51 AM
  5. 來喔..有NT會自動重開機的問題要問喔....
    作者:地獄貓 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-14, 11:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •