XP會自動重新開機?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

XP會自動重新開機?

弟上個月回台灣時幫女友裝了一台電腦
    裡面跑的是 WinXP 我在測試時好好的..
    可是女友現在的XP會自動重開..
    試過了把自動錯誤重開關掉後 卻出現了blue screen...
    請問各位大大知道問題出在哪裡嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有此痛苦的經驗,後有人介紹用DOCMEM這個程式去測試記憶體
    結果發現是記憶體有問題,換掉後就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ..docmem沒有給XP的耶...

無 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    docmemory 還是可以在 winxp 中執行安裝
    他會做一片開機片
    使用方式為用軟碟片開機
    不知你的當機畫面是否出現 "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL" ?
    我就是時常(一天好幾次)遇到這種訊息
    用 docmemory 測了一遍都沒錯誤(使用 burn-in 模式)
    唉...
    而且在 win98 就不會這麼頻繁的當機
    若是硬體有問題那實在說不過去吧

會員 熱狗 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我記得我以前有講過...不知道在哪篇文章..找一下吧..如果沒有我在PO給你..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這樣 請問真的是記憶體的問題嗎?..........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    RAM 沒問題...是KKman造成的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    bennyc 不太懂你的意思....

你的問題有解決嗎...........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有...移掉KKman就好囉...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試過了........沒用........

類似的主題

1. 電腦會自動重新開機
    作者:nanya716 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-27, 11:24 AM
  2. 【求助】會自動重新開機
    作者:cool lee 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-04, 04:21 PM
  3. 【求助】win會自動重新開機!!help!!
    作者:wacky 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-13, 10:43 AM
  4. 請教why xp會自動重新開機???
    作者:biotech9320 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-13, 12:10 PM
  5. 我的xp一關機就會自動重新開機
    作者:applepal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-27, 10:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •