請問各位大大...顯示卡的粉紅色條紋問題....

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問各位大大...顯示卡的粉紅色條紋問題....

我有一塊s6326-agp-8mb
    當我外接電視卡(TV-2000)的時候...放成全螢幕的時候
    右半邊會出現一條直的粉紅色條紋...蠻寬的..約佔住整個銀幕的五分之一....
    然後呀...有時候看一些線上電影的時候也會出現一樣的情形....

還有一塊卡更誇張...
    i740的...華碩的v2740-8mb....
    分別出現5條一樣的粉紅色條紋佔滿螢幕|||||
    而且只要是放vcd一定會出現這樣的情形....

請問各位大大...幫幫忙....

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    1.解析度問題
    2.driver更新
    3.agp的速度

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝conankun大大的回應.....

最初由 conankun
    1.解析度問題
    2.driver更新
    3.agp的速度
    case1

p-2-400
    abit bx-6
    i740---asus-v2740
    解析度800*600*16bits
    driver最新--intel---PV40_9
    AGP-2X
    問題...出現5條粉紅色條紋佔住螢幕...看vcd時才出現

case2

c-400
    msi via694
    s-6326---agp-2x
    解析度800*600*16bits
    driver最新---sis站上dl
    電視卡tv-2000(在其他pc上正常)
    問題....在看電視的時候放全螢幕右邊約5分之1寬出現粉紅色條紋

希望各位大大能夠幫幫忙解決問題.....感謝...

類似的主題

1. 【顯示卡】【討論】請問各位大大你們的顯示卡溫度最高多少度
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-30, 01:46 AM
  2. 請問各位大大..顯示卡跟音效卡..問題...
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-25, 09:35 AM
  3. 【求助】請問各位大大....推薦一張適合我的顯示卡吧!
    作者:penny05 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-08-24, 06:42 PM
  4. 【求助】請問各位大大們...主機板4X可跑8X的顯示卡嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-27, 11:53 AM
  5. 【問題】請問各位大大一個3COM網卡的問題??
    作者:hantiful 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-21, 01:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •