【問題】請問各位大大一個3COM網卡的問題??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問各位大大一個3COM網卡的問題??

請問3com905B跟3com905C哪一個比較好啊??
    功能差在哪呢?
    謝謝

IDLE會員 哇系直樹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3com905C比較好,小弟就是用這一塊~~~
    加密上還有..........買一塊就知道了
    真正的智慧不在於洞察眼前的一切,
    而在於預見即將發生的事。

我要的只是變的更強~!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用3c905c這張 好好好

不過 貴貴貴

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 哇系直樹 發表
    3com905C比較好,小弟就是用這一塊~~~
    加密上還有..........買一塊就知道了
    3C905C應當是沒加密功能

有加密功能的3Com卡看名稱有Secure字樣的(990系列)

3C905B-TX
    3C905C-TX-M
    3C905B-TX/3C905C-TX是只有BootROM socket的,3C905C-TX-M才有銲上FlashROM。不過目前市面上都是賣TX-M,大概只有拍賣站才買的到TX(此外3C905B又可分TX/TX-M/TX-NM/FX(SC)/COMBO,3C905C可分3C905C-TX & 3C905C-TX-M有興趣可以看看3C905C手冊,上面有B/C的介紹.......頭暈了@_@)

DELL的網站上有一些網卡介紹
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

類似的主題

1. 【求助】請問各位大大一個RD機箱的問題?
    作者:ttaurus 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-21, 11:03 PM
  2. 【求助】請問各位大大一個關於office 2003的問題
    作者:kessen2 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-22, 09:59 PM
  3. 請問各位大大一個nero的問題
    作者:ssausage01 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-13, 07:12 AM
  4. 請問各位大大一個虛擬光碟的問題
    作者:wang1217 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-22, 10:31 PM
  5. 請問各位大大一個有關硬碟對拷的軟體的問題~急~
    作者:yu640630 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-22, 10:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •