請問各位大大..顯示卡跟音效卡..問題...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

燈泡 請問各位大大..顯示卡跟音效卡..問題...

1.我的顯示卡是ATI Radeon 8500LE,玩NBA 2006 3D遊戲時,會出現黑影,有時候會有時候不會...這代表著顯示卡故障必須更換嗎?
    ps. 8500LE是64bit嗎?
    如果需要換顯示卡..麻煩推薦4x 128bit的顯示卡..
    以下是我的配備
    CPU:AMD XP 1600
    硬碟:40G 7200轉
    記憶體DR-333 512MB
    主機板:KT3 Ultra2
    我在其他地方看到有人推薦使用ATI Radeon 9550,但是8x/4x 可向下相容
    但4x是不是就無法發揮它應有的效能呢?

2.音效卡我是外接的..然後常聽音樂..或玩遊戲..2.1聲道...忽然有一邊沒聲音..
    然後把聲音調大...聲音又跑出來了...這是不是音效卡該換囉??

3.我的CPU是AMD XP 1600...因為夏天快到了..到時..主機所散發出來的熱風..會使我的房間更熱...想說請大大們推薦一個好用的風扇不然夏天...會熱死
    以上幾點問題請大大們解答...謝謝!!

會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問各位大大..顯示卡跟音效卡..問題...

沒人回應=.=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

回覆: 請問各位大大..顯示卡跟音效卡..問題...

1.趨動程式和DirectX可以試、4X/8X是頻寬問題,不用特別在意
    2.自行交叉測試才會有特論
    3.你需要的抽風機 or 冷氣機...

類似的主題

1. 請問各位大大Uniwill-259En3筆電台中那裡有在幫客戶升級MXM顯示卡
    作者:arry 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-23, 05:18 PM
  2. 【顯示卡】【討論】請問各位大大你們的顯示卡溫度最高多少度
    作者:lkio000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-04-30, 01:46 AM
  3. 【求助】請問各位大大....推薦一張適合我的顯示卡吧!
    作者:penny05 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-08-24, 06:42 PM
  4. 【求助】請問各位大大們...主機板4X可跑8X的顯示卡嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-27, 11:53 AM
  5. 請問各位大大...顯示卡的粉紅色條紋問題....
    作者:kindalo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-05, 12:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •