【求助】請問各位大大們...主機板4X可跑8X的顯示卡嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位大大們...主機板4X可跑8X的顯示卡嗎?

原本顯示卡是NVIDIA GF2 mx 100/200後來去買了一張MSI GF4 MX440
    結果開機出現
    BOOT failure reboot amd select proper boot device or insert boot media in selected boot derice press and key wher ready
    不知道為什麼會這樣請大大幫忙解答謝謝!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問各位大大們...主機板4X可跑8X的顯示卡嗎?

最初由 ms90272 發表
    原本顯示卡是NVIDIA GF2 mx 100/200後來去買了一張MSI GF4 MX440
    結果開機出現
    BOOT failure reboot amd select proper boot device or insert boot media in selected boot derice press and key wher ready
    不知道為什麼會這樣請大大幫忙解答謝謝!!!
    可是我的主機板是4X
    也跑8X的顯示卡
    就沒事

註冊日期
    討論區文章
    哇也不知道為什麼說...傷腦鯨...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 【求助】請問各位大大們...主機板4X可跑8X的顯示卡嗎?

這個訊息好像跟VGA沒啥關係也!!不信你再把原來的卡插回去,還是會出現同樣的訊息!!

看起來像是HD掛了,或是HD沒插上電源,總之就是沒抓到HD就是了!

註冊日期
    討論區文章
    顯示卡插回去沒問題可開機....

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    顯示卡插回去沒問題可開機....
    那就真的怪了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我新組的電腦也是一開機就出現這個情形.....
    但我在暖開機一次就可以進入系統了....但我懶的修了,可以用就好了!!

為了這個腦人的問題,前陣子去找了些資料...好像有提到是主機版 cmos 的問題
    沒法一開始就辯識(捉到)hd資料,正確開機.....

ps 假如你很在意那就送修吧..不然學我在暖開機一次(假如可以)....也是用的很快樂(缺陷美)!!

類似的主題

1. 【求助】請問各位大大....推薦一張適合我的顯示卡吧!
    作者:penny05 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-08-24, 06:42 PM
  2. 請問m/b 只有支援4x的AGP可插8x的顯示卡嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-10, 07:21 PM
  3. 【硬體】主機板沒支援agp8x可以換8x的顯示卡嘛?
    作者:70371 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-22, 02:05 PM
  4. 【求助】請問舊型的BX主機板(2X)能相容目前市面上的顯示卡嗎(8X)?
    作者:vn507680 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-12-02, 08:37 PM
  5. 8x可以插4x主機板的卡嗎?
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-01-12, 01:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •