我的阿爾卡特白烏龜會lag

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130

我的阿爾卡特白烏龜會lag

我是新用ADSL,發現很容易LAG,一摸,非常燙ㄝ,要加風扇嗎,要的話是那一種風扇

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    我也是用ALCTEL的,用沒多久也是燙的嚇人,不過要不要加風扇是看你的意願,之前就有人討論過了,你可以找一下,但是會LAG跟小烏龜有關嗎??

類似的主題

1. 進入阿爾卡特小烏龜後...
    作者:shiung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-01, 12:01 PM
  2. 有人使用和信 adsl dhcp 多ip的阿爾卡特白龜的請進
    作者:天堂之路 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-13, 07:55 AM
  3. 請問使用阿爾卡特白烏龜的人們
    作者:Alenda 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-25, 01:15 PM
  4. 如何進入阿爾卡特白烏龜 內部做設定
    作者:jimmylou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-06, 08:19 PM
  5. 耶!我的642是中部第四批的阿爾卡特晶片啦...YA!!!
    作者:engineliu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-07, 06:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •