請問使用阿爾卡特白烏龜的人們

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問使用阿爾卡特白烏龜的人們

最近我的網路極度不穩 打去華信 客服小姐說 是白烏龜的問題
    請問各位有遇到這種問題嗎????
    我的是第二批第一次的 還有之前看文章提到BRAS的問題
    也是指白烏龜嗎???
    請懂得人指教一下 謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請問使用阿爾卡特白烏龜的人們

最初由 Alenda 發表
    最近我的網路極度不穩 打去華信 客服小姐說 是白烏龜的問題
    請問各位有遇到這種問題嗎????
    我的是第二批第一次的 還有之前看文章提到BRAS的問題
    也是指白烏龜嗎???
    請懂得人指教一下 謝謝
    1.不穏的狀態為何?
    2.白龜是 ALCATEL 的, 第幾批沒什麼大關係.
    3.BRAS 指的是中華電信機房內的網路設備,
    PS.建議遇有障礙時,可先嘗試關閉ATU-R電源二,三分鐘後再重開.

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    我用的也是這種白龜,但沒有不穩的現象,事實上不穩的原因相當多,你所說的不穩太抽象了,網路不穩定的因素從電話線路開始到 ISP 間環環相扣,必須先查明原因後再作適當處理,我是建議你將白龜拿到朋友家先作測試看是否正常,如有問題立刻連絡華信的客服中心處理。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wucc 發表
    我用的也是這種白龜,但沒有不穩的現象,事實上不穩的原因相當多,你所說的不穩太抽象了,網路不穩定的因素從電話線路開始到 ISP 間環環相扣,必須先查明原因後再作適當處理,我是建議你將白龜拿到朋友家先作測試看是否正常,如有問題立刻連絡華信的客服中心處理。
    我狀況粉特別 12/19~12/22都是晚上12:00左右準時斷線
    斷線又分好幾種了 有的時候是wlk全滅 有的時候是斷了幾分鐘又恢復了
    12/22起更奇怪了 不定時斷線
    所以我粉納悶說 我也打了4.5通道112 不過他的回答都是說白烏龜有問題 所以我也不知道該如何是好 所以只好到這徵詢各位的意見了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Alenda 發表

我狀況粉特別 12/19~12/22都是晚上12:00左右準時斷線
    斷線又分好幾種了 有的時候是wlk全滅 有的時候是斷了幾分鐘又恢復了
    12/22起更奇怪了 不定時斷線
    所以我粉納悶說 我也打了4.5通道112 不過他的回答都是說白烏龜有問題 所以我也不知道該如何是好 所以只好到這徵詢各位的意見了
    1.所言斷線期間,中華電信在台北地區有在做主機升級的動作,不知與此是否有關聯.如果現在沒有斷線的情形,那大概就是此原因吧!

2.觀察使用狀態,是否ATU-R過熱就會發生斷線,如果會的話,就處理散熱環境吧.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mada99 發表

1.所言斷線期間,中華電信在台北地區有在做主機升級的動作,不知與此是否有關聯.如果現在沒有斷線的情形,那大概就是此原因吧!

2.觀察使用狀態,是否ATU-R過熱就會發生斷線,如果會的話,就處理散熱環境吧.
    嗯~~~~~也許我兩樣都有吧 謝謝指教

會員
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    如果真如華信所言是烏龜的問題那事情反而單純了,撥空把這龜兒拿去華信教他們幫你更換新品,如果要華信的人到貴府更換那就得看他們心情了。

類似的主題

1. 【求助】如何使用阿爾卡特小白龜的Telnet測極限速度?
    作者:dannyj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2004-05-31, 11:58 AM
  2. 進入阿爾卡特小烏龜後...
    作者:shiung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-01, 12:01 PM
  3. 有人使用和信 adsl dhcp 多ip的阿爾卡特白龜的請進
    作者:天堂之路 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-13, 07:55 AM
  4. 如何進入阿爾卡特白烏龜 內部做設定
    作者:jimmylou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2001-10-06, 08:19 PM
  5. 我的阿爾卡特白烏龜會lag
    作者:a73126 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-28, 08:45 PM

中華電信 白烏龜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •