耶!我的642是中部第四批的阿爾卡特晶片啦...YA!!!

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

耶!我的642是中部第四批的阿爾卡特晶片啦...YA!!!

今天有朋友拿了一台合勤642r-51中華電信中部第一批的給我改,
    原本想說第一批的應該沒問題,我就進入裡面看韌體版本是AF.1的
    心裡想~~~怎麼會這樣勒???不是AJ.3嗎...大家都不是說第一批沒問題嗎?
    再進去看晶片...ㄟ..怎麼沒寫呀...只寫著07/2000(PASSWORD=1234)
    不信邪...再裝上我的第四批,應該沒搞頭囉...(PASSWORD=XXXXXXX,嘿....)
    看版本...AE.0這不是第3批才會有的嗎???越來越爽囉...再進去看晶片
    ...哈...哈...哈...阿....爾卡特的啦... SONG~~YY

原來網路上的批號都不準啦,純粹參考罷了,各位第四批的不要灰心啦
    進去看看也許會有不同的收穫喔...我原本也放棄的,連看都沒看,還好...GoodLuck!

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是第4批ㄉ

第4批的密碼是啥~~~~~~~我找不到~~~~告訴我ㄅ~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 我也是第4批ㄉ

最初由 LOVESON
    第4批的密碼是啥~~~~~~~我找不到~~~~告訴我ㄅ~~
    呵...也許我的密碼和你不一樣喔...你試試!
    我的是cht
    ps:破解前請確定你的是阿爾卡特的喔,否則完蛋...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    大家好,我今天才從朋友處得知有此討論區,我用的是ADSL MODEM是合勤642r-11,請問此型是否具有NAT功能?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    自個兒到精華區看吧!
    或是用搜尋打"642"就有得你看了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 我也是第4批ㄉ

最初由 engineliu

呵...也許我的密碼和你不一樣喔...你試試!
    我的是cht
    ps:破解前請確定你的是阿爾卡特的喔,否則完蛋...
    謝謝你啦~~!! 我的烏龜,我進去啦~~~!! 謝謝你啦~~!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我找過搜尋了,可是找不到642r-11的密碼,請問有人知道嗎?

會員 donaldlo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請進入這篇文章
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=16856
    要密碼????,只有讓它回到原設定值.

類似的主題

1. 【求助】如何使用阿爾卡特小白龜的Telnet測極限速度?
    作者:dannyj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2004-05-31, 11:58 AM
  2. 請問Zyxel 642 r51 北區第四批 ti 晶片
    作者:Waster 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-09, 01:39 AM
  3. 請問使用阿爾卡特白烏龜的人們
    作者:Alenda 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-25, 01:15 PM
  4. 我的阿爾卡特白烏龜會lag
    作者:a73126 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-28, 08:45 PM
  5. 請問一下我的ADSL是阿爾卡特的怎硬體撥接!!我是用華信!!
    作者:ea543 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-13, 10:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •