請問一個困擾我很久的問題...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一個困擾我很久的問題...

請問一下各位高手
    我的電腦常在上網用ie時...
    用一陣子後網頁會一直重覆...
    之後關掉網頁後...
    點其他應用程式都會出現記憶體不足...
    尤其是在上論壇網站時更嚴重...
    是不是會有什麼會吃我記憶体的...
    我的ram是256的...

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    http://toget.pchome.com.tw/index/uti.../index_t1.html

我個人之前是比較偏用這一套
    http://www.totalidea.de/frameset-wrbp2k.htm

另一個簡單的方法...改用win2000吧!
    busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你...
    我去下載看看...

類似的主題

1. 【問題】一個讓我困擾很久的問題(KAV6)
    作者:ekuku 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-10, 10:41 PM
  2. 【求助】請問一個我很困擾的問題
    作者:BOTTLE 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-21, 03:59 AM
  3. 問個nero的問題,困擾我蠻久的
    作者:nikehaze 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-19, 11:30 PM
  4. 【求助】一個困擾粉久的問題
    作者:lakai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-04-30, 06:16 AM
  5. ★一個困擾我許久的問題,玩遊戲時DVD無法退片★
    作者:tsaiyanfun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-23, 06:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •