【求助】一個困擾粉久的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 18 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一個困擾粉久的問題

我的主機板上的滑鼠孔已經壞了粉久了 以致於我都一直使用鍵盤操作我的電腦阿
    最近實在是忍受不了啦 請問各位有啥好辦法可以不用換主機板或複雜的工程就能讓我再度使用滑鼠嗎 拜託拜託囉

... chrispan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有usb的插槽嗎?
    換usb或更早的com1

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    改用USB的滑鼠ㄚ!

又快又簡單!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯 謝謝上面兩位好心建議阿 不過我家的電腦沒有usb怎麼辦ㄚ

我是有在想要去買鍵盤上還有滑鼠的那種啦 不過不知有再賣這種的嗎

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    M/B 上有個電阻燒掉了 , 換一個電阻即可 (靠近滑鼠接頭附近)

也可以換 COM PORT 的 MOUSE , 或是買 PS/2 轉 COM 的轉接頭接 PS/2 MOUSE

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    我記得好像有USB介面卡可擴充
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恩恩..感謝以上的分享

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上面的方法我有試過了 還素不行ㄋㄟ 可不可以再說的更詳細一點ㄚ 拜託拜託

我的主機板是粉久之前的了 所以沒有USB 也不知道可不可以裝USB的外接卡說

拜託大家啦 我真的粉苦惱ㄚ

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    你用這種主題也讓我很困擾...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 alexma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    大概是主機板的接頭壞了,直接拿到光華商場 看看有沒有店面幫你修一修就好

類似的主題

1. 【問題】一個讓我困擾很久的問題(KAV6)
    作者:ekuku 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-07-10, 10:41 PM
  2. 問個nero的問題,困擾我蠻久的
    作者:nikehaze 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-19, 11:30 PM
  3. ★一個困擾我許久的問題,玩遊戲時DVD無法退片★
    作者:tsaiyanfun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-23, 06:41 PM
  4. 請問一個困擾我很久的問題...
    作者:takila 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-01, 07:31 PM
  5. 困擾我已久的奇怪問題
    作者:simonyang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-06, 01:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •