問個nero的問題,困擾我蠻久的

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 nikehaze 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

問個nero的問題,困擾我蠻久的

就是why我用nero(是5582),燒這種檔名時,如這個buffy.the.vampire.slayer.s07e07.conversations.with.dead.people-ftv.mpg,每次燒完後,檔名都會被裁掉如這樣buffy.the.vampire.slayer.s07e07.mpg
    請會的人告訴我好嗎?..一直找不到答案

會員 大A 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    檔名太長.不過可在選項內選擇支援長檔名.自己到堶惇搰.

會員 大A 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    補充一下.在ISO的選項內.

註冊日期
    討論區文章
    那請問有方法燒的出來嗎?
    我有勾joliet支援中文長檔名的選項阿
    help???

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    太長還是不行的,你得使用能支援Romeo格式的燒錄軟體,如NTi CD Maker(或很老的Easy CD Pro)。

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    安辰的CD Mate也有支援Romeo格式.....
    您也可以試試.....
    (茱麗葉與羅密歐,看來是羅密歐比較利害....=_=||)
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

註冊日期
    討論區文章
    ok..可以了..果然用了 cd mate可以了...easy cd pro也可以,但有個問題是,怎麼我cd mate不能用續燒的功能呢?它的續燒選相是反白的..無法選

解決了..我看了前面的文章了..
    但是要續燒,到底是要選sao還是tao,我知兩者都可,只是有何優缺點阿

類似的主題

1. ★一個困擾我許久的問題,玩遊戲時DVD無法退片★
    作者:tsaiyanfun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-23, 06:41 PM
  2. 請問一個困擾我很久的問題...
    作者:takila 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-01, 07:31 PM
  3. 一直困擾我的問題
    作者:oxy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-29, 06:28 PM
  4. 困擾我已久的奇怪問題
    作者:simonyang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-06, 01:00 PM
  5. 一直困擾我的問題……
    作者:Wu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-13, 03:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •