【問題】一個讓我困擾很久的問題(KAV6)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章

【問題】一個讓我困擾很久的問題(KAV6)

自從我使用 Kaspersky 之後, 使用BitComet大概一天左右就會出現網路不通的狀況, 必須先停用網路, 然後再啟動就可以再連上網路...
    之前用5.0的版本會這樣, 後來改成6.0之後, 有一陣子沒事, 可是最近換成6.1又發生了.
    我知道 Kaspersky 很聰明, 長時間使用BT會被當成被網路攻擊而自動封鎖網路. 可是有沒有辦法讓 Kaspersky 不要這麼聰明呢???
    我對 Kaspersky 不是很熟, 不知道有哪些設定可以試, 希望大家能給我點意見.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

回覆: 【問題】一個讓我困擾很久的問題(KAV6)

引用 作者:ekuku
    自從我使用 Kaspersky 之後, 使用BitComet大概一天左右就會出現網路不通的狀況, 必須先停用網路, 然後再啟動就可以再連上網路...
    之前用5.0的版本會這樣, 後來改成6.0之後, 有一陣子沒事, 可是最近換成6.1又發生了.
    我知道 Kaspersky 很聰明, 長時間使用BT會被當成被網路攻擊而自動封鎖網路. 可是有沒有辦法讓 Kaspersky 不要這麼聰明呢???
    我對 Kaspersky 不是很熟, 不知道有哪些設定可以試, 希望大家能給我點意見.
    我用過5.0版、6.0版也用過BitComet抓東西,抓好幾天也沒事,所以應該不是Kaspersky的問題。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章

回覆: 【問題】一個讓我困擾很久的問題(KAV6)

引用 作者:ekuku
    終於找到問題了...
    原來是 BitComet 自己的問題...
    我把 BitComet 從 0.60 試到 0.70, 都有問題...
    但是換成 BitSpirit 之後, 連續抓個三五天都沒有問題...
    真是奇怪.....

類似的主題

1. 困擾很久的光碟機問題
    作者:mythology 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-11-05, 08:21 PM
  2. 【問題】請教大大 word 開啟新檔案時,出現前一次的檔案,困擾很久了,怎麼辦?
    作者:cchu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-06-08, 09:03 AM
  3. 想問跳線 (CrossOver) 的問題, 困擾很久....
    作者:blueshen 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-06, 11:31 AM
  4. 【求助】一個困擾粉久的問題
    作者:lakai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-04-30, 06:16 AM
  5. 請問一個困擾我很久的問題...
    作者:takila 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-01, 07:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •