新買的背包這樣算正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

新買的背包這樣算正常嗎?

請教各位!

日前在網路上買了一個背包 (未避免廣 告嫌疑,廠商Logo已經打馬賽克)

收到的時候一拿出來就聞到有一股不好聞的氣味...Orz

前面的拉鍊怎麼會有白白的哩?請問這是發霉了嗎?

上蓋的內膜是算脫落了嗎?

袋子裡面都是白白的痕跡!這個也是發霉了嗎?

因為我們對這個不內行,可以請網友們幫忙看看這樣是不是有問題?還是是我們大驚小怪呢?

如果真有問題的話,要趕快趁還沒過七天來去申請退貨囉

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 新買的背包這樣算正常嗎?

對我而言,這肯定不正常,退!
    如果這是正常的……我還是會退!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

這個好像是保存環境不好, 質變了

註冊日期
    討論區文章

剛剛收到了店長的回覆,內容如下:

======================內容開始======================

此商品脫膠屬於正常反應

所謂的防水膠就是在包體表面之塗上專用防水膠材質,防水膠本身就有黏性,而為什麼會出現所謂您所說的脫膠,這部份並不屬於脫膠,而是在氣侯變化下會產生天然或非天然之效果,但是其功能卻不受影響。您收到商品時是100%原廠貨,在下在出貨前是沒有權力幫您去除這個防水膠,因有客人反應,我們將防水膠做清理,造成了商品瑕疵及欺騙消費者。

另外在下也是可以為您做免費換貨或者退貨,也可為您清理防水膠之問題,但是清理過程並無法100%全數去除,這點要提前告知您。

======================內容結束======================

請問以上的內容正確嗎? 謝謝囉 ^^!

註冊日期
    討論區文章

剛剛看到商品網頁新放的補充資訊:

若您收到商品,看到包體內外有一層白白的膠膜,摸起來觸感黏黏的,這屬於抗水膠,其目的是讓阻隔水。
    此商品製造時間為2012年5月21日生產
    (已使用衛生紙測試,並未黏著在膠膜上)

看來這個賣家一直認定這樣的品質是正常的,不知道站上有沒有也是賣包包的朋友?賣家的說法到底是否正確呢? 感恩

註冊日期
    討論區文章

今天黑貓已經來把貨收回去了,此次事件就此落幕,感謝各位的協助 ^^

類似的主題

1. 【問題】我的ATU-R的數值這樣算不算正常
    作者:p055877632 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-23, 02:23 PM
  2. CPU的溫度這樣算正常嗎?
    作者:superfoolking 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2007-11-25, 06:59 AM
  3. 【問題】請問一下這樣速度算正常嗎??
    作者:edson0227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-05, 08:05 AM
  4. 【問題】我家網路這樣子算正常嗎?
    作者:s860355 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-08-24, 06:20 PM
  5. 【求助】12M/1M這樣數值算正常嗎??
    作者:fd6863 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-04-04, 06:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •