CPU的溫度這樣算正常嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 superfoolking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

問題 CPU的溫度這樣算正常嗎?

我的Pentium D 925 在正常開機下(無超頻)溫度都跑在60~70度 (風散沒壞也有在運轉)這樣算正常嘛?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: CPU的溫度這樣算正常嗎?

Intel的CPU從P4時代開始溫度就一直很高..CPU未負載也未超頻的狀態下,60度左右的溫度是很常見的...
    解決方式:
    你可以把側板打開,或是另加一個系統風扇來增加散熱效果^^

註冊日期
    討論區文章

引用 作者:bear0603 瀏覽文章
    Intel的CPU從P4時代開始溫度就一直很高..CPU未負載也未超頻的狀態下,60度左右的溫度是很常見的...
    解決方式:
    你可以把側板打開,或是另加一個系統風扇來增加散熱效果^^
    這顆CPU溫度那麼高喔 難怪我一開遊戲跑沒多久就當機 (應該是CPU過熱)看來原廠風扇該換了...才買不到半年

會員
    註冊日期
    討論區文章

或許可以試者改裝cpu散熱系統,本人系統cpu為p4 3.2eg且超頻至3.4,cpu溫度始終維持在34度左右冬天甚至降至25度,您參考

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

引用 作者:yao089 瀏覽文章
    或許可以試者改裝cpu散熱系統,本人系統cpu為p4 3.2eg且超頻至3.4,cpu溫度始終維持在34度左右冬天甚至降至25度,您參考
    不會是水冷之類的吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    不會是水冷之類的吧!
    我猜應該是喔..
    那個錢我應該會換整組AMD的 XD"

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

引用 作者:yao089 瀏覽文章
    如果有那分錢改裝成水冷的話,我會建議樓主直接升級處理器更好。 XD (不是整組升級,前提是主機板是否可以兼容)

會員
    註冊日期
    討論區文章

不是水冷是改大型散熱器

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234

可以先嘗試降低Vcore電壓

註冊日期
    討論區文章

目前使用GA-945PL-S3加上PD925(無超頻)溫度都在60以上~考慮換E2140好了~PD9系列真的好爛....

類似的主題

1. 【問題】我的ATU-R的數值這樣算不算正常
    作者:p055877632 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2008-04-23, 02:23 PM
  2. 【問題】請教這樣bt的下載速度算正常嗎
    作者:sitara 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-06, 02:50 PM
  3. 請問CPU的溫度在多少以內都算正常,有什麼較好的程式可以看現在的溫度?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-07-16, 01:09 PM
  4. 請問Althon 1700 XP+溫度62度算正常嗎?
    作者:ypsclub 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-01, 12:40 AM
  5. 請問一下p4 1.5G溫度49度算正常嗎?
    作者:Rasco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-01-21, 10:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •