【問題】我家網路這樣子算正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/3M
    討論區文章

【問題】我家網路這樣子算正常嗎?

我家是申請Hinet 256/64 快一年了 數據機是ar4031-b
    我剛剛上網發現怪怪的
    有點頓頓的
    進到數據機查數值資料
    Down和up數值是256/64無誤
    Attenuation (訊號衰弱值) down:23.5 up:15.0
    SNR Margin (抗雜訊比) down:33.0 up:31.0
    Output Power (這是什麼????) down:14.4 up:10.8
    我發現訊號衰弱質的down有點太高了
    是機房設定的關係嗎?
    這有可能請中華處裡嗎
    另外Output Power這是什麼的數值?

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

回覆: 【問題】我家網路這樣子算正常嗎?

有點頓不一定一定是網路問題~
    而且既然速度沒有掉下來~因該不是機房問題~~
    看看電腦是否太久沒重組或是中木馬病毒等等~
    Output Power是機房的輸出功率

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

沒有中毒
    尤其是晚上<7~8點>
    上網都會卡卡的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

引用 作者:s860355
    我家是申請Hinet 256/64 快一年了 數據機是ar4031-b
    我剛剛上網發現怪怪的
    有點頓頓的
    進到數據機查數值資料
    Down和up數值是256/64無誤
    Attenuation (訊號衰弱值) down:23.5 up:15.0
    SNR Margin (抗雜訊比) down:33.0 up:31.0
    Output Power (這是什麼????) down:14.4 up:10.8
    我發現訊號衰弱質的down有點太高了
    是機房設定的關係嗎?
    這有可能請中華處裡嗎
    另外Output Power這是什麼的數值?
    很正常吧!att也一定在cht的容許範圍內,
    如果網路傳輸正常,報修大概沒什麼用.
    我的數據
    ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 256 64
    SNR Margin (dB): 33.0 30.0
    Attenuation (dB): 41.0 22.0
    Output Power (dBm): 14.5 13.3
    HEC Errors: 0 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 0
    Total SES: 0
    Total UAS: 12

att41怎麼辦?另一條2m/256k att還43.5咧!
    2條都跑得很正常也不會瞬斷尤其是2m那一條還有跑bt,ftp下載也可以到216kbps左右.
    晚上網路慢(特別是連到對岸)也不能算是異常,尤其是對非固定制的使用者,
    因為那個時段很多人在用,會塞車
    此文章於 2006-08-23 09:33 PM 被 cyberfan 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

真的?
    我有用板上放的那個韌體
    原本的韌體沒保留
    不知道cyberfan大大您的韌體是用哪一版?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章

引用 作者:s860355
    真的?
    我有用板上放的那個韌體
    原本的韌體沒保留
    不知道cyberfan大大您的韌體是用哪一版?
    我也是用板上那個韌體,原本是中區四版

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

喔~那我就不需要報修了
    那再問一個問題
    ar4031b要怎麼打開硬體防火牆?

類似的主題

1. 【問題】請問一下這樣速度算正常嗎??
    作者:edson0227 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-07-05, 08:05 AM
  2. 【問題】請教這樣bt的下載速度算正常嗎
    作者:sitara 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-06, 02:50 PM
  3. 【求助】我家的hinet-8M/640K算正常嗎??
    作者:nono0703 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-10-17, 10:56 PM
  4. 【閒聊】房東跟我們這樣子算網路費對嗎???
    作者:ybo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-06-21, 09:52 AM
  5. 【問題】請問出現這樣的警告視窗正常嗎??
    作者:kulo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-20, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •