請問有人的P870-H51像我的一樣嗎@@?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

警告 請問有人的P870-H51像我的一樣嗎@@?

本來用的好好的,穩穩的,
    但就在這兩天,開機的時候,網路卡都會給我出錯,無法上網,
    查了老半天查不出什麼原因,
    心想...該不會是那隻烏龜的問題吧,
    進去一看,
    果然...
    原來的資訊是這樣

結果竟然變成了這樣...= =

我在想會不會是機房主動幫客戶升級的,
    我有打電話去問機房問,他們說除非是客戶主動要求升級韌體,否則不會主動幫客戶升級的

1. 我有改硬撥,但不曾發生問題,就在這兩天開始發生的
    2. 我有把烏龜不使用就關掉的習慣
    3. 若是在此版幫忙的合勤服務人員有看到的話,不曉得有什麼看法?

真的是...見鬼了

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 請問有人的P870-H51像我的一樣嗎@@?

如果是機房升級韌體,那也太扯了刷P873韌體!打電話報修吧~

會員
    註冊日期
    所在地區
    20/2M VDSL + 6M/1M bb寬頻 kbt路由
    討論區文章
    3,888

如果是機房刷錯韌體,怎麼連 MAC 都不一樣了。
    此文章於 2010-04-17 12:31 AM 被 spooky_mulder 編輯。 原因: 修改錯字

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

抓錯圖了嗎?兩張圖的MAC不同也

馬蓋先 2
    註冊日期
    討論區文章

我跟你用一樣的數據機,但這種現象沒發生過,cable modem裡面有一個default的設計,你可以試著恢復初始值來使用看看,我以前曾經發生不名原因當機,用這個default就正常了,不過所有設定需要重新開始一遍。

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

引用 作者:hysz 瀏覽文章
    我跟你用一樣的數據機,但這種現象沒發生過,cable modem裡面有一個default的設計,你可以試著恢復初始值來使用看看,我以前曾經發生不名原因當機,用這個default就正常了,不過所有設定需要重新開始一遍。
    Cable Modem?

但樓主討論的是VDSL Modem喔....

會員
    註冊日期
    討論區文章

無解...

機房請我申告障礙,請派修人員換一部給我試看看...= =

會員
    註冊日期
    討論區文章

換了一部還是一樣,看來只有找一天請假在家請他們網管查了...= =

類似的主題

1. 有人用SONET剛升級完,但是固定IP跟浮動IP下載速度不一樣嗎?
    作者:newapple 所在討論版:FTTX 光纖網路測試數據版
    回覆: 4
    最後發表: 2011-07-23, 09:52 PM
  2. 【問題】請問原版官方XP SP2 跟 利用整合SP2的XP真的一模一樣嗎?
    作者:kpo989 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-07-30, 11:00 AM
  3. 【抱怨】請問有沒有人用SEEDNET碰到跟我一樣的情況!
    作者:sam274 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2004-12-04, 10:48 PM
  4. 請問有人跟我一樣嗎?單線比FLASHGET(多線)下載慢很多嗎?
    作者:kvsu2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-18, 01:14 AM
  5. 我的硬撥最近都很奇怪,有人也一樣嗎
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-09, 03:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •