【抱怨】請問有沒有人用SEEDNET碰到跟我一樣的情況!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】請問有沒有人用SEEDNET碰到跟我一樣的情況!

我是用Seednet2M/256的..我用seednet年資將進9年,撥接4年,ADSL5年..
    以前用都很順沒碰過什麼問題..不過這兩天(11/27.28周六.週日)...不知道為何連線所有網站..
    常常等很久然後就出現"找不到伺服器".不然就是"該網頁無法顯示"..
    最扯的是連yahoo等等的大網站也開啟不了....開seednet首頁也等很久..

於是我九年來的第2度打電話給客服(第一次是從512升到1.5然後自動變2M)..
    客服要我測的.要我檢查的.都沒問題..也沒有中毒情況..就是莫名其妙遺失封包..
    ping哪裡都差不多10次遺失2次左右..我也要求seednet那邊把我帳號reset..
    中華電信那邊我也請他把我的線路重新reset一次..也是一樣..
    連客服人員都說太神奇..不知道哪邊問題...

今天早上起床連線後..就莫名其妙的恢復正常了...
    這真是太神奇ㄌ啦..到底是中華電信在週末搞鬼..還是seednet在搞鬼阿..
    不知道有沒有人有跟我一樣的經驗....到底是哪邊的問題阿..

龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sam274
    我是用Seednet2M/256的..我用seednet年資將進9年,撥接4年,ADSL5年..
    以前用都很順沒碰過什麼問題..不過這兩天(11/27.28周六.週日)...不知道為何連線所有網站..
    常常等很久然後就出現"找不到伺服器".不然就是"該網頁無法顯示"..
    最扯的是連yahoo等等的大網站也開啟不了....開seednet首頁也等很久..

於是我九年來的第2度打電話給客服(第一次是從512升到1.5然後自動變2M)..
    客服要我測的.要我檢查的.都沒問題..也沒有中毒情況..就是莫名其妙遺失封包..
    ping哪裡都差不多10次遺失2次左右..我也要求seednet那邊把我帳號reset..
    中華電信那邊我也請他把我的線路重新reset一次..也是一樣..
    連客服人員都說太神奇..不知道哪邊問題...

今天早上起床連線後..就莫名其妙的恢復正常了...
    這真是太神奇ㄌ啦..到底是中華電信在週末搞鬼..還是seednet在搞鬼阿..
    不知道有沒有人有跟我一樣的經驗....到底是哪邊的問題阿..

我大概...3個月前跟你出現同樣問題呢
    但是我的問題是中華電信在調整設備QQ
    但是她們是在半夜調整的~剛好那天我半夜在玩遊戲
    之後開網頁~問題就跟你一樣
    目前是不會這樣呢~所以說給你參考參考囉QQ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:dillonmn1019
    我大概...3個月前跟你出現同樣問題呢
    但是我的問題是中華電信在調整設備QQ
    但是她們是在半夜調整的~剛好那天我半夜在玩遊戲
    之後開網頁~問題就跟你一樣
    目前是不會這樣呢~所以說給你參考參考囉QQ
    可是我有打電話去問過中華電信..他們沒有調整設備或什麼的!?
    而且我這個狀況持續兩天..從禮拜六凌晨一直到星期一早上才好...真的很奇怪...
    我心中一直覺的是中華電信那邊的問題ㄝ~~不知道有沒有猜錯!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我覺得速度還可以拉
    但是去一些網站會怪怪的~
    客服說去頻寬滿載 唉不知是不是真的~

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 10M/2M
    討論區文章
    我這兩天又變回爆慢啦..
    有時候開奇摩也要很久...~
    本來還以為換59開頭的ip會改善先前的情況
    原來只是讓你爽幾天而已~_~"

龍龍龍...... dillonmn1019 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:磁磁
    我這兩天又變回爆慢啦..
    有時候開奇摩也要很久...~
    本來還以為換59開頭的ip會改善先前的情況
    原來只是讓你爽幾天而已~_~"
    該不會是運氣問題吧 ? = =
    之前的IP 我再下載東西開網頁都沒辦法開很快和下載速度無法到達 700多K
    現在每天都是拿59開頭的IP ~速度是越來越快說.....
    現在下載檔案都可以700多呢
    開網頁也是滿快的QQ
    昨天的颱風天算是例外吧...因為現在已經正常速度了
    開YAHOO 我現在開都不用3秒~QQ
    有時候一按IE~他馬上就跳出來了...可能也不用一秒吧 = =
    不知道事不是運氣問題呢 = ="

類似的主題

1. 【問題】請問有科英的用戶碰到跟我一樣的問題嗎
    作者:loager 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-04-09, 07:22 PM
  2. 【求助】不知道是不是有人遇到跟我一樣的情形?
    作者:aphoneman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-17, 05:14 PM
  3. 請問GIGA的用戶有沒有跟我一樣的狀況?【問題】
    作者:airship 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-27, 10:09 PM
  4. 請問一下有人用過ka7-100有沒有發生跟我一樣的問題
    作者:jason-h 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-21, 07:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •