請問有人跟我一樣嗎?單線比FLASHGET(多線)下載慢很多嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人跟我一樣嗎?單線比FLASHGET(多線)下載慢很多嗎?

我是台中工業區的用戶∼
    8M∼單線之前可以跑300K左右∼但最近又變成100K左右∼
    但奇怪用FLASHGET又可以跑700K∼
    不知道是瞎瞇原因∼是線路問題∼還是這邊都是這樣
    想請大家幫我解答
    今天服務人員有過來∼人不錯∼也讓我換ct511C∼但情況沒改善∼唯一改善的是CS PING變穩了∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我單點也是很慢...大約在500上下...
    多點是可以破700啦..
    不過我是沒在意這個...反正這速度我可以接受!

類似的主題

1. 【討論】有人跟我一樣嗎 用hinet proxy
    作者:chejungkuo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-05, 07:42 AM
  2. 【抱怨】有人跟我一樣嘛?
    作者:lester 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-19, 01:39 AM
  3. 請問有人跟我一樣最近常被seednet踢下線嗎?
    作者:范靜善 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-10, 05:53 PM
  4. 【閒聊】有人跟我一樣嗎??
    作者:toperderty 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-21, 09:56 PM
  5. 有人跟可憐的我一樣嗎?
    作者:theflow 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-22, 11:47 PM

flashget 下載 慢

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •