想買燒錄機

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

想買燒錄機

嗯 小第我最近想要買燒錄機 可否請各位大大 介紹我 哪個品牌比較穩右耐超

價錢2500以內

謝謝各位大大``

別問我是誰
    註冊日期
    討論區文章
    我也準備要買了~~
    我想買 TEAC 12倍速的~現在不會太貴~~
    是我朋友介紹我的~~
    他也是用這個牌子的(8倍速的)~~
    而且用的很不錯哦~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ...Teac...2500....很難買到耶

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    我想..2500要買TEAC的CD-R...不太可能~~~我自己最低預算3000..都已經快選不到
    "便宜又耐操"的了~~~我是建議把預算拉到3000...就可以考慮LITE-ON 12寫的那一台
    ...聽說有2800的低價了~~~至於AOPEN.RICOH...一般評價都不是很高~所以..你自行斟酌
    吧~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    traxdata 16寫也不錯,
    2999在光華就可以買到,
    也能燒sd2

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    千萬不要買 AOPEN 的機機,不然會像我一樣
    一個頭兩個大。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得ACER 1208A (12W8RW32R)也粉不錯...除支援clone軟體亦可破SD2,價錢又便宜!!!

會員 runaway 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cunwei
    我覺得ACER 1208A (12W8RW32R)也粉不錯...除支援clone軟體亦可破SD2,價錢又便宜!!!
    對阿。。。我也是買這台
    到目前為止除了剛開始鐵齒在燒錄的時候開了一堆軟體燒出2片飛盤外
    目前沒有任何問題....至少對我來說已經很好用也夠用哩!!

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    最初由 herculez
    千萬不要買 AOPEN 的機機,不然會像我一樣
    一個頭兩個大。
    你說ㄉ是121032ㄇ?~
    我同事用好好ㄉㄋㄟ```````
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各為提供資料 我買了LITEON 12/8/32 很不錯喔 便宜又實用 在建國商場買2700^^

類似的主題

1. 我想買燒錄機dvd
    作者:iceman7122 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-21, 10:37 PM
  2. 【問題】小的我最近想買燒錄機
    作者:stanley96 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-10, 08:50 PM
  3. 【問題】最近想買燒錄機...
    作者:GauIuTing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-02, 11:07 AM
  4. 我想買燒錄機
    作者:vinniv 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-08, 03:38 AM
  5. 我想買燒錄機,請各位給我點意見!!
    作者:pp029065 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-24, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •