我想買燒錄機dvd

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 iceman7122 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 2M/256
    討論區文章

酷 我想買燒錄機dvd

我想買double layer的dvd燒錄機
    可以推薦一下牌子跟型號嘛~~
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我想買燒錄機dvd

推薦你使用BENQ 1640。
    新台幣1500元有找。

這台基本上,很好用了。

會員 ptcptc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

+R === benq

-r === pioneer a11

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

BENQ1655朋友有買說還不錯還有光雕功能.

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

說實在的BENQ現在燒-R也是不賴喔

之前燒幾片-R沒失望過

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766

先鋒DVR-111燒+-也都不錯喔!^^
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章

推薦nec3550a ===>+R片-R片通吃
    燒錄穩定~~黃色鬼屋買的到
    改韌體可讀dvd-ram又有labelflash功能(類似光雕但非光雕)
    c/p值極高的機子~~~~~
    友站http://www.pcdvd.com.tw
    有其詳細資料

+R推薦benq-1640 良好的測試機~~有兩年保固喔!!
    -R推薦PIONEER-A10或A11 讀取燒錄皆安靜的機子
    此文章於 2006-03-26 10:12 PM 被 ddock 編輯。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

PIONEER DVR-111 +1...

燒+/- 都ok...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 cherguy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:cengzie
    PIONEER DVR-111 +1...

燒+/- 都ok...
    看了很多文章,感覺上 ......
    先鋒 A11/dvr-111 和 Nec 3550a/4550a齊鼓相當,
    請問到底那一個好??? 差別在哪呢??
    Nec不能讀dvd-ram嗎?
    此文章於 2006-05-15 03:57 AM 被 cherguy 編輯。

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678

可以讀寫 DVD-RAM

牌子不一樣...還有個人問題...自己偏愛PIONEER...

NEC也不錯...PIONEER 是用NEC CHIP 基本上差不多吧..

有閒錢也許會買NEC的來玩玩也不一定....少跑幾次山路就有了..^^..

藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. ~~~~~我想買燒錄機-請問一下哪台燒錄機便宜又"穩"~~~~
    作者:peterja 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-01-14, 03:51 PM
  2. 我想買燒錄機
    作者:vinniv 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-08, 03:38 AM
  3. 我想買燒錄機,請大家給我一些意見,謝謝(急)
    作者:gter 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-04, 07:30 PM
  4. 想買燒錄機
    作者:jerrySV 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-09-16, 11:57 AM
  5. 我想買燒錄機,請各位給我點意見!!
    作者:pp029065 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-24, 08:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •