【問題】小的我最近想買燒錄機

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 stanley96 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】小的我最近想買燒錄機

我最近因為看ㄌpcshoper那本雜誌......
    上個月他有推薦一台lite-on 40125s....聽雜誌上說的好像真的不錯
    而且價錢也可以接受....
    不過逛逛其他的站...有人說什麼不耐燒...燒沒幾片就壞掉..
    希望大家可以教教我..
    我是第一次買燒錄機.....謝謝大家

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    是很不錯...便宜又大碗
    曾有某位網友說Lite-ON是窮人的鑽石....你可以考慮

-停權中- andy19857428 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    第一..雜誌不一定準

當DM倒是很好

第二...要多聽其他人意見

第三...建議購買

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    講難聽一點
    買東西真的要靠運氣:jocky:
    尤其是電子產品
    當初也是朋友推薦我買4851
    結果
    保固還沒到就快壽終

其實市面上有牌有口碑的應該都不錯
    只是看喜歡不喜歡罷了
    最後一定要注意他的保固與維修

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就給他買下去啦
    我買的時候是2750大洋
    便宜又大碗!!!!!
    LiteOn is GOOD!!!!!

類似的主題

1. 【求助】最近想買燒錄機,各位建議一下吧
    作者:markgoodhome 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-23, 01:07 AM
  2. 【問題】最近想買燒錄機...
    作者:GauIuTing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-02, 11:07 AM
  3. 我最近會買燒錄機,但我不知道!!我是否要買張ATA 100 card
    作者:livesman 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-09, 09:03 AM
  4. 【求助】小弟我最近想要賣一台燒錄機
    作者:angus7078 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-15, 12:58 PM
  5. 最近想買台燒錄機
    作者:simonyang 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-04-24, 07:16 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •